Дмитрий Алексенко «Я пришел победить смерть…»

05 липень 2011 о 10:49 - 2453

Во дворе было много людей. В такие моменты я чувствовал себя одиноким. Одиноким в своем осознании происходящего. Сколько помнил себя, я так и не смог разделить те чувства, которые испытывали в этот момент окружавшие меня люди.
Нет, я чувствовал их боль, горе. Но я не понимал, почему это воспринималось как безысходность. Как вообще с этим можно смириться.
Нет, нет. Не смириться. Как вообще такое может быть.
Душа кричала: «Люди, зачем, вопреки своим ощущениям, чувствам, вы навязываете себе мысль, что это действительно КОНЕЦ». 

Ей было 33. Мы работали вместе, общались. Меньше, чем за месяц, она сгорела от рака. Умерла в муках. У нее остались мама, муж и двое детей. Маленькой дочке — всего 5.
У меня один вопрос: «Зачем так?»

Я зашел в комнату. Закрытые полотенцами зеркала. На столе — гроб…

… Она была такой, какой я увидел ее во сне 3 дня назад. Она сказала, что должна уйти. Так надо. Но зачем?

… Я не мог плакать. Когда я видел смерть, я чувствовал Бога. Настолько сильно и близко, что… я становился единым целым с ним.

Но почему?

— Ты сам ответил на свой вопрос.

И я почувствовал СИЛУ. НО НЕУЖЕЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, ЧТОБЫ Я ЕЕ ПОЧУВСТВОВАЛ. ОСОЗНАЛ…

Иешуа ответил мне. Сердце буквально воспламенилось. Лицо окаменело. Сознание вознеслось к Источнику. Я чувствовал каждый мускул своего тела. Каждый звук в бескрайнем пространстве Вселенной…

…Она улыбнулась. Она знала, что когда уйдет, мое сознание проснется. Я чуть не закричал: «Зачем так? Ты оставила маму, мужа, детей. Ты ведь могла избежать этого! Зачем так?!»

— Это то, что мы могли сделать для того, чтобы вы ОСОЗНАЛИ.

— Кто – мы?  Кто – вы?

… Перед моими глазами пронеслись лица миллионов людей, умирающих мучительной смертью. Я видел их глаза в момент смерти. В них была Надежда. И ВЕРА. Они смотрели на НАС…

От охватившей меня непримиримости мое тело превратилось в невесомый камень с пылающим внутри сердцем. Ощущалась сила, которая была способна изменить все.  Пространство внутри меня казалось бескрайним. Я был бесконечен, как Источник, и в тоже время эта бесконечность уместилась в мою плоть…

Теперь я знал, зачем пришел. Я шел по своему пути, никем не пройденному. Я уже шел не за Учителем. Я ШЕЛ САМ. Ощущал себя одиноким и брошенным. Но передо мной были глаза. Полные Надежды, Веры. И Любви…

Я не мог подвести их. Ведь эти глаза закрывались, чтобы открыться вновь. На Новой Земле. Они закрывались с Надеждой, что, однажды открывшись, увидят любимые глаза. Увидят нас. Они смотрели на нас, зная, что мы сможем это сделать.

Разве я позволю себе смирится со смертью, осознав это?

…Ветер ударил мне в лицо. Это был вызов. Вызов обстоятельствам, стереотипам. Порабощенному сознанию. Я почувствовал силу Старой энергии. Она еще будет накатываться такими порывами ветра. Но я, как камень, стою на Земле. Я настолько сильно связан с ней, что мы были единым целым.

…Люцифер с сердцем Христа…
 
Миллионы глаз, полных Веры, смотрели на меня. Я вспомнил слова Иешуа: Если бы вы не верили в меня, я бы не смог совершить эти чудеса….

… Я простер руку навстречу ветру. Из сердца к ладоням потекла энергия невероятной силы. Передо мной выросла невидимая каменная стена:

— Я отру всякую слезу с очей их и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

На крышку гроба упала первая горсть земли. Легкий холод. Как выдох. Это уже не обжигающий холодом порыв ветра:

— Я пришел, чтобы исполнить сии слова. Я пришел победить смерть…

 

 

 

  

Поділитися: