Ментальное путешествие

29 червень 2011 о 13:49 - 2168

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Тёплая, душная ночь. Разыгрывается гроза. Я выхожу во двор. Воздух сухой, жаркий гонится ветром с запада. Зарницы сверкают одна за другой. Ветер порывами доносит запах дождя и его редкие капли, случайно долетевшие до меня. Дождь в наших краях редкое явление. Местные жители даже придумали собственное название для этой местности – «жареный бугор». Вокруг идут дожди, а в радиусе 5-7 км -полная сушь. Давно, очень давно я не выходила в космическое пространство.
Сейчас меня разбудили, когда вся семья спит и в доме полная тишина. Самое время для ментального путешествия.
Пришло время! Я в космическом костюме – компенсаторе. Тело напрягается струной, руки сложены ладонями над головой. Мгновенное перемещение за пределы атмосферы. Планета уходит из под ног, становясь всё меньше и меньше в размерах. Я стремительно приближаюсь к Луне. Она всё больше увеличивается, уже видна её поверхность, испещрённая шрамами кратеров. Всё ближе и ближе её поверхность.
Замедляю движение и опускаюсь на твёрдый грунт. На Луне он не везде такой, местами ноги могут до колен погрузиться в космическую пыль. Сейчас я именно там, где мне следует находиться. Вхожу в портал. Внутри Луна полая и под её корой располагается станция слежения за развитием земной цивилизации – «Ре – Та».
Она сформирована с момента, когда плазму людей привезли из созвездия Сириуса и поместили в пространство Земли. Цивилизацию землян контролирует сириусянка по имени ЛЭНДА. Кажется, меня встречают. Конечно, это Лэнда бессменная энергетическая сущность, которая многие миллионы земных лет наблюдает за развитием земной цивилизации. Сейчас она не одна с ней её помощники Перес и Аллен. Они приветствуют меня радостными улыбками. Лэнда выглядит, как молодая девушка, с прекрасными лучащимися глазами, она является воплощением сириусянского Разума и знаний.
– Приветствую тебя, Лэнда!
-Приветствую тебя, Эль! Очень рады видеть тебя у нас на станции. Что привело тебя к нам?
– Привела меня забота о состоянии планеты и человеческого общества.
– Понятно.
Мы проходим в просторное помещение станции, наполненное мягким светом. Аллен жестом приглашает присесть в удобное кресло. Сажусь. Перед глазами множество мониторов, переливающихся мягким, голубоватым светом. На каждом разное изображение. На одних постоянно возникают и исчезают, сменяя друг друга, земные пейзажи. На других бесконечные всполохи различных энергий. Лэнда сейчас не обращает на них внимания, потому что всё идёт согласно заданной программе.
– Лэнда, для начала я задам тебе два бытовых вопроса, которые интересуют людей.
– Кем являются на планете и какую задачу выполняют Алексей и Земфира?
– Алексей, на сегодняшний день, является нашим наблюдателем и проходит земную школу обучения. На своём этапе обучения, он заменил тебя в регионе Кубани. Он  успешно  справляется с поставленными перед ним задачами. Его основная задача развивать интуитивное видение, обращать внимание на сновидения, желательно записывать и анализировать их. Третий глаз у него открыт. Дальше его работа во многом будет зависеть от него. Его испытания ещё не закончены.
Перес медленно обходит мониторы, наблюдая за изменением спектров энергий. Лэнда, мельком взглянув на экраны, продолжает: Земфира …с этой женщиной дела обстоят немного сложнее. Она прошла ознакомление с некоторыми из миров внутреннего мира планеты, и ей предстоит большая и сложная работа в этом плане. Ёе испытания ещё не окончены. Очень хорошо, если она приняла Крещение Духом Святым, это ей очень сильно поможет выстоять в дальнейшем её пути. Остальное она сама узнает очень
скоро.
– Спасибо Лэнда! Есть ещё вопрос. Приближается 2012 год, слишком много информации сыплется на головы людей. Не все воспринимают её адекватно . Это так должно быть? Или что-то здесь не так. Весь упор идёт на календарь МАЙЯ. Правильно ли он воспринимается?
– Да, действительно, информации много, но она рассчитана на расширение сознания каждого индивидуума и на расширение общепланетарного состояния внутри планетарных и атмосферных миров. Человек – индивидуум не всегда способен всё воспринять, но эмоции это индивидуальные качества Души. Не каждая Душа способна учиться и стараться развивать собственный интеллект и потенциал. Дух должен быть сильным и не заострять внимание на проблемах быта, а уделять время и проявлять желание к расширению сознания индивидуума через жажду познаний и осмысливание.
– Лэнда, это понятно, но не каждому. На планете очень большое количество населения не воспринимает ничего нового, потому тело не перестраивается и начинается деградация ума до уровня животного состояния, а порой и хуже. Но даже животные не позволяют себе выходить за рамки программ, поставленных перед ними, а люди сужают собственное сознание до уровня состояния отчуждённости ума.
Потому в людском обществе так много деградирующих личностей и душевнобольных людей. Что в данный момент приводит к сокращению умного населения. Вот я тебе описала события на сегодняшний день, думаю, это поможет сопоставить с энергетическими значениями. Спрошу дальше. Правительство России ставит вопрос о повышении демографии, это правильно?
– Нет, на данный момент это неправильно. Вопрос нужно ставить не о повышении количества населения, а о повышении качества умственного состояния населения, о состоянии Души, Духа, Сознания, о повышении и изменении качества знаний. Увы, знания, что мы даём, в человеческом обществе принимаются в штыки, с недоверием, игнорируются, что приводит к процессу регрессии. Религиозные конфессии, которые должны помогать доносить новые знания, сами их отвергают – это и приводит к процессу регрессии (возврата назад). На планете идёт энергетическое взвешивание и отсев ненужных знаний. Этот процесс сложный и с 2012 года он будет более активным.
-Лэнда, мне пора возвращаться, но скоро я тебя опять навещу и мы продолжим нашу беседу. До встречи.
-До встречи Эль!
Я перемещаюсь к себе домой и записываю всё что увидела и услышала.

22.06.2011 год.
-Лэнда, приветствую! Продолжим разговор?
– Продолжим. 2012 год будет выполнять программы трансформации и формирования новой разумной плазмы, а это значит, что, старая материя не захотевшая принимать новые формы и знания, должна быть расформирована. Для человека это процесс необратимый. В первом случае трансформация – продолжение жизни, во втором случае –  физическая смерть и перераспределение на новое внедрение.
-Лэнда, какие катастрофы будут угрожать человечеству?
– В первую очередь опасность представляют все ядерные объекты от АЭС до хранилищ отходов, ракеты с ядерными и водородными головками. При изменении строения клеток и молекулярных решёток изменится и структура металлов, что приведёт к необратимым реакциям.
– Что сейчас можно сделать?
– Почти ничего, человечество опоздало в этом вопросе лет на 20. Процесс уже идёт полным ходом, и вы это наблюдаете. Новые микробы, бактерии, новые формы жизни в животных, рыбах, новые болезни, многие из них сотворены самими людьми. Начало почти полной деградации населения. Раз образовалась форма, значит, она заложена в матрицу, через мыслеформы.
– Но ведь мысли и мыслеформы это продукт меркального пространства планеты, а люди лишь осуществляют их, материализуют каким – либо образом.
– Да, это так. Информационное поле планеты становится всё более насыщенным, но пока доступны  человеку не все знания. Каждый может выделить только то, что способно воспринять индивидуальное
сознание. Потому одни могут изобретать, другие только потреблять. Последних – больше и они уйдут в отсев. Сейчас процесс санации планеты идёт в более мягком режиме, но к 2015 и 2017 годам он войдёт в пик. Начнётся естественный отбор по всем параметрам энергетического взвешивания разума.
-Как это будет выглядеть?
– Как сказано в Библии: «Двое будут в поле – одного заберут, один останется». Я считаю, что  всё будет ясно
просматриваться и знать об этом будут все.
– Лэнда, ещё меня волнует вопрос о детях. У нас сегодня есть дети света, индиго и простые дети, ничем не выделяющиеся из общей массы. Что будет меняться в них?
– Первое, что хочу сказать: людям самим нужно подойти к этому вопросу очень серьёзно. Я скажу, что нужно делать, но думаю, что этот способ не всем понравится. Истина и правда не всегда бывают добрыми, но некоторый опыт у человечества уже есть хоть и слабенький, не всё учтено. Мы уже предлагали вам
организовать отдельные поселения – города для особо одарённых детей, где наставниками будут энтузиасты своего дела. Такие люди у вас есть и их немало.
– Люди -то, допустим, найдутся, но как быть с властью и чиновниками, всюду сующими свой нос с целью наживы? Чем дальше в переходе, тем страшнее становится наблюдать агонию жадности власть имущих. Мнение народа для них пустой звук. Продаются и покупаются партии, продаётся земля?! Земля, данная Богом, каждому кто на ней родился. Деньги правят этим миром. Дошли до того, что отбирают детей у малоимущих родителей и помещают их в детские дома, где воспитание рассчитано только на душевно больных. Простой человек становится полностью бесправным в этот момент. Обо всём этом ты знаешь не хуже меня. Невозможно организовать такие поселения. Если за это дело возьмутся олигархи, то обязательно заставят принять на воспитание собственных распущенных и не всегда умных детей, что
недопустимо. У простого народа нет материальных средств обеспечить такой городок, защитить его, оздоровить, да ещё отстоять права на его существование у органов опеки, которых совершенно не волнует состояние жизни ребёнка, их волнует отчётность, чтобы снять с себя всякую ответственность. Как быть в этом плане?
-Эль, всё это очень грустно, ведь мы только по эмоциональному состоянию можем следить за развитием цивилизации. Мы контролируем энерго-эмоциональный фон планеты. Эмоции цивилизации не лучшего качества, состояние духовной наполненности тоже, оставляет желать лучшего качества.  Всё это несоответствие вибрациям – с планеты будет удаляться. Мы посылаем на планету потоки новой энергии, звингеры «Сатурна» работают на полную мощность. Энергия поступает основательная, насыщенная информацией. Разумная плазма уже подключена к вновь нарождающимся особям, но людское общество, которое должно реагировать на новые потоки в основном уходит в деградацию, в состояние шизофрении. Если мы усилим подачу энергии, то могут многие погибнуть и уйти в точку невозврата. Пока мы не уточним, как можно исправить состояние, никаких мер принимать не будем.
– Хорошо, тогда дети с заложенной новой плазмой и новым сознанием попадают в ситуацию того же невозврата? На них будет действовать не только среда планеты, но и деградирующее общество. Деграденты всегда проявляют страстное желание не только власти, но желание угнетения себе подобных, что сейчас очень чётко просматривается во всём мире. Лэнда, ты можешь сказать, как исправить такое
положение. Вам должно быть известно.
–  На данный момент мы анализируем ситуацию, так что пока я тебе не дам точного ответа. Скажу только, что энергетическая перестройка планеты идёт по плану.
– Это я наблюдаю сама. Теперь ещё вопрос по 2012 году. Столько показывают фильмов – страшилок, всевозможных предположений о гибели человечества, ответь проявится ли Нибиру и прочие страсти?
– Нет, Нибиру вы бы уже видели невооружённым глазом. Будет увеличение активности светила, для адаптации в новом пространстве, будут усиливаться излучения планеты, всё это будет сказываться на состоянии цивилизации. Будет продолжаться сдвиг оси, тектонические подвижки, вулканическая деятельность и прочие процессы.
– Российский РОСАТОМ недавно отчитался в СМИ, что все наши АЭС находятся в отличном состоянии, и боятся нам нечего. Так ли это?
– Очередная ложь ваших чиновников. 30% АЭС по России на грани аварийности. Не учитывается состояние трансформации материи.
– И, как нам быть, в такой ситуации?
– Изменить  состояние индивидуального сознания, и на этой основе сложить общий эгрегор, способный воздействовать на данную ситуацию в ментальном варианте.
– Лэнда, смотри, на мониторе, над Москвой возник вербальный вытягивающий конус. Для чего?
– Мы стараемся снять энергетическое напряжение в этой точке. Тектоническая плита здесь в критическом состоянии и напряжение энергетики может вызвать очередной раскол, либо сдвиг.
– Что провоцирует ситуацию?
– Ситуацию провоцирует состояние человеческого общества, плюс те высотные постройки, что сегодня возводятся. Они как антенны, притягивают потоки энергии, поступающие в ядро планеты.
– А как дела обстоят с Ленинградом? Не из праздного любопытства я спросила. Именно с Ленинградом, а не с Санкт -Петербургом?  Люди хотят знать.
– Пока имя города – Ленинград живо, с ним будет всё спокойно. Но вскоре оно забудется.
– И что тогда?
– Тогда наступит приливная волна, которая скроет не только Ленинград, но большую часть Прибалтийских республик. Уровень океана растёт, и будет расти, пока не начнут образовываться новые приполюсные шапки в новых местах. Процесс уже идёт, остановить его невозможно.
– Жителям Ленинграда не стоит волноваться пока?
– Я бы посоветовала им хорошо подумать заранее о своём будущем, чтобы не оказаться в непредвиденной ситуации.
– До встречи Лэнда, спасибо за информацию, хотя я надеялась услышать больше.
– До встречи, Эль!  Лэнда улыбается своей великолепной улыбкой. Я возвращаюсь на планету. Моё путешествие длилось ровно час.                        

Людмила Алексеева. Эльгея.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: