Боль – это может быть даже очень хорошо

31 серпня 2016 о 14:21 - 2938

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Боль – это способ организма привлечь внимание к какому-то органу нашего организма, а внимание – это энергия, которая требуется больному органу.

Вот такая простая формула. И наш организм болит именно там, где мало энергии, где не хватает сил для самостоятельного восстановления, так как иммунитет уже не справляется. Поэтому ему требуется Ваша помощь.

Получается, что боль – это даже хорошо, потому, что так наш организм заботится о себе и старается выжить.

А теперь о самой главной ошибке, которую делают более 90% людей.

Когда что-то болит, люди стараются избавиться от боли. Начинают пить таблетки. Кто-то спасается алкоголем. Кто-то старается забыться каким-то еще способом. Делают все что угодно, только не то, что надо делать в действительности.

А что же надо делать?                      

Традиционная китайская медицина, рассматривает боль как закупорку энергии «Ци», что напоминает сопротивление в электрической цепи, или как «застой крови», что теоретически похоже на обезвоживание, ухудшающее метаболизм организма.

Установлено, что традиционная китайская практика: акупунктура, массаж, прижигание более эффективны при нетравматических болях, так как все эти методы воздействия снимают застои в организме, улучшая кровообращение, а значит питание больному органу, как раз то, что ему нужно для восстановления.

В последние десятилетия наблюдается тенденция предупреждения боли, при помощи правильного питания, чистой воды, хорошего отдыха, массажа, физической культуры, рефлексотерапии, т.е. привитие «Культуры быть здоровым». Этим занимается компания НАРРУ DREAM, эффективное оборудование которой основано на германиевой керамики.

Германиевая керамика – изобретение корейской компании. Она представляет собой сплав на основе драгоценного минерала германия с добавлением микроэлемента эльвана.

Присутствие в германиевой керамике двух факторов: биорезонансного инфракрасного тепла и ионотерапии делает ее уникальное воздействие на укрепление иммунитета человека. Германий активирует иммунную систему, имеет выраженные противораковые свойства, способствует насыщению тканей кислородом.

Инфракрасное тепло, производимое германиевой керамикой, максимально приближено к теплу, излучаемому телом человека. Благодаря сплаву минералов, входящих в состав керамики, происходит баланс положительных и отрицательных ионов. Ионизация – эффективное сре­дство предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, реабилитация нервной системы, повышение иммунного статуса человека, восстановление эндокринных нарушений (в т.ч. бесплодия). Она положительно влияет на обмен веществ, обогащение крови кислородом, укрепление стенок сосудов и улучшает микроциркуляцию.

Продукция на основе германиевой керамики (тепловой коврик, урогенитальный мат, пояс, подголовник, воротник, массажер для ног, очки и др.) подходит совсем маленьким и взрослым. В результате ее использования улучшается общее состояние, нормализуется сон, укрепляется нервная система.

Например, керамический тепловой коврик, состоящий из множества германиевых дисков прекрасно зарекомендовал себя при простудах, хронических заболеваниях, воспалениях и для профилактики заболеваний. Дает многократно усиленный эффект русской печи.

Не забывайте, что боль лучше предупредить, чем лечить! Любите себя и заботьтесь о своем здоровье!

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: