В государственной больнице вам не дадут умереть

30 серпня 2016 о 14:59 - 7837

О проблемах в нашей многострадальной и давно уже не бесплатной медицине каждый знает не понаслышке. А вот, как решить эти проблемы догадываются далеко не все. Естественно единого верного рецепта на этот счёт нет и подходить к решению необходимо, как всегда комплексно.

Однако любопытно было выслушать мнения наших экспертов по этому вопросу. А в гостях у «Лиц ТВ» сегодня были: директор Днепропетровского филиала клиники интегративной медицины «СмартМед» Людмила Стеценко и кандидат медицинских наук, главный врач ООО «Медсервис», врач-УЗИ высшей категории Игорь Пономаренко.

О том, как комплексно изменить систему здравоохранения в Украине; как выбрать между страховой, государственной и частной медициной и нужно ли выбирать вообще; почему в государственных больницах всегда очереди; и как получилось, что Юлия Тимошенко была больной в заключении и стала здоровой на воле смотрите в записи нашего прямого эфира.

А также многое другое в беседе с профессионалами. Это, пожалуй, один из самых интересных эфиров последнего времени, потому как речь здесь идёт о здоровье, а значит о самом важном для каждом из нас.

Поділитися: