Внимание! Жара! Поддержите сердце!

14 липень 2016 о 13:48 - 2935
Внимание!  Жара! Поддержите сердце!

Любые скачки температуры воздуха обычно негативно влияют на нашу сердечно-сосудистую систему, но опаснее всего жара. Исследования показали, что холода не особо влияют на смертность из-за причин, связанных с сердцем, однако в жару смертность растет в 2-3 раза.

Почему же жара так опасна для нашего сердца?

Как отмечают кардиологи, в жару наши сосуды расширяются, в результате чего давление падает, и сердцу приходится больше и тяжелее работать, чтобы успевать снабжать все органы кровью и кислородом. Если сердце больное, эта нагрузка может нанести ему серьезный вред и привести к ряду осложнений — порой даже фатальных.

Как можно защитить сердце в жару?

В первую очередь, рекомендуется избегать жары и стараться без необходимости не выходить на улицу днем, особенно с 12 до 17 часов, когда солнце светит ярче всего.

Если нужно все-таки выйти, желательно надеть легкую свободную одежду, прикрыть голову шляпой.

Если нет противопоказаний, желательно пить много воды: 2-2,5 литра в день, а в рацион включить фрукты и овощи.

Интенсивность физических нагрузок лучше снизить, но полностью отказываться от них не стоит, подчеркнул специалист, ведь гиподинамия — один из факторов риска болезней сердца.

Также специалисты рекомендует не включать ночью кондиционер — вместо этого открывать окна и двери. При включенном кондиционере, по его словам, очень легко простудиться, что отнюдь не будет способствовать укреплению здоровья и улучшению работы сердца.

 Какие препараты принимать?

Мы знаем, как помочь Вашему сердцу, как, «покормив», сделать сердце более сильным и выносливым, с хорошим ритмичным сокращением. Мы знаем, какие лекарственные растения увеличивают просвет сосудов и защищают их от атеросклеротического разрушения, тем самым снижая артериальное давление и уменьшая нагрузку на сердце. Мы знаем, как защитить сердце от жары и помочь преодолеть жару.

Аюрведический «КАРДИАКЕАР»! Средство, которое содержит ценные лекарственные растения. Производится «КАРДИАКЕАР» на известном фармзаводе «Сахул» (Индия). Завод имеет репутацию ведущего производителя аюрведических препаратов, в основе которых лежат древнейшие рецепты Аюрведы.

Главный компонент «КАРДИАКЕАР»арджуна – дерево-лиана, растущее в Индии. Вещества, которые получают из корыарджуны, укрепляют стенки сосудов, разжижают кровь, восстанавливают правильный ритм сердечных сокращений, выводят лишнюю жидкость, уменьшая отеки. Кора арджуны богата солями кальция, магния и калия.

Второй важный компонент «КАРДИАКЕАР» – это смола коммифоры. В медицине Востока эта смола используется для очистки крови от холестерина  несколько тысячелетий! Многочисленные клинические исследования, проводимые в мире уже в ХХ веке доказали, что эффективность коммифоры в снижении количества плохого холестерина, выделении жиров из организма не уступает действию химических аналогов. Кроме этого коммифора уменьшает вязкость крови и активизирует обмен веществ.

«КАРДИАКЕАР» – это сложное по составу средство и в его состав входят и друге лекарственные растения, а также соли кальция, кремния и цинк.

«КАРДИАКЕАР» помогает при :

  • гипертонии,
  • ишемической болезни сердца,
  • нарушении сердечного ритма,
  • для предупреждения приступов стенокардии,
  • при атеросклерозе и высоком уровне «плохого» холестерина, для предупреждения инфаркта миокарда и инсульта.

ЛЕТНЯЯ ЖАРА, ВЛАЖНОСТЬ, ПЕРЕПАДЫ АТМОСФЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ – ЭТО РИСК ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ИМ ЗА 50!

ПРИНИМАЙТЕ ЛЕТОМ «КАРДИАКЕАР» ДЛЯ ИХ ЗАЩИТЫ!

Стоимость 1 уп-ки «КАРДИАКЕАР», 30  капсул – 135,00 грн. При покупке 2-х упаковок (месячный курс) – скидка 15%! 

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ПО 1 АВГУСТА!

Полную информацию получите на сайте www.biopart.ua

Приобрести «КАРДИАКЕАР», а также другие натуральные средства для снижения холестерина, регуляции сердечного ритма и для поддержки сосудистой системы можно в сети специализированных фитомагазинов «БИОПАРТ» по адресу: г. Днепропетровск, ул. Титова, 23 (ост. «Кинотеатр «СПУТНИК», вход с ул. Янгеля), тел.: (056) 373-76-34; 099-246-71-85; 097-653-86-23.

А также можно заказать в отделе наложенного платежа по телефонам: (066) 777-82-43; (098) 777-82-13

Диетическая добавка. Закл. ГСЭЭ 05.03.02-03/120345. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.

Поділитися: