«УСПОКОЙТЕСЬ! СМЕРТИ НЕТ!»

03 травня 2011 о 14:08 - 3820

Предисловие к книге

«Космос говорит голосами экипажа подлодки «Курск»

Эта книга адресована прежде всего тем, кто знает: общение с Духовным миром – реальность. В наше время Завеса, отделяющая «Тот Свет» от мира воплощенных людей, становится все тоньше. И всё больше тех, кто принимает информацию, общается с иными мирами. Они видят Тонкий мир, слышат его. Многие понимают: Вселенная устроена гораздо сложнее, чем это изложено в
школьных учебниках.

Современным учёным пока трудно признать, что кроме обычного слуха, у человека есть Духовный Слух, кроме обычного зрения – Духовное Зрение.

Людей с подобными способностями «окрестили» экстрасенсами. На самом деле понятия «яснослышание», «ясновидение» являются  отражением ЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА, которые скрыты в нём,  вернее — были скрыты до поры, поскольку теперь настало время, когда такие способности пробуждаются.

УЖЕ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ВИДЯТ И СЛЫШАТ ДУХОВНЫЙ МИР, общаются со своими Ангелами, обитателями Высших измерений, с теми, кто уже ушел из этого мира, СТАНОВЯТСЯ СОАВТОРАМИ ДУХОВНЫХ СООБЩЕНИЙ.

В лексику русского языка уверенно входит  такое непривычное слово «Ченнелинг» (от английского «канал»), почти синоним нашего слова «Контактёрство».

Яркий пример общения с Духовным Миром – предсказания болгарской пророчицы Ванги. В 1980 году она сказала: "В августе 1999-го или 2000-го Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать". В 1999 году об этом пророчестве сообщили по телевидению, но тогда оно вызвало лишь недоумение: Курск — лесостепной город, и он никак не может оказаться под водой. А в 2000 году в Баренцевом море утонула подлодка "Курск"… И все сразу вспомнили о предсказании Ванги.

Вы знаете, чего больше всего желают те, кто только что ушел из этого мира? Особенно те, кто ушел «досрочно», те, чьи родственники очень трагически воспринимают их уход? Они желают сообщить оставшимся в этом мире: «МЫ ЖИВЫ! С НАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙТЕСЬ! СМЕРТИ НЕТ!».

Смерти, действительно, нет. Есть лишь переход в иные миры. Так называемое «ПОСМЕРТИЕ» – это дальнейший путь человеческой Души. Это «посмертие» – далеко не всегда БЕСТЕЛЕСНОЕ (в человеческом понимании) продолжение жизни. Миров, куда уходят люди после смерти, много! Одни Души
длительно отдыхают, другие усиленно готовятся к новым воплощениям, а кто-то относительно быстро воплощается в иных мирах.

Но знайте: ВСЕ УШЕДШИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТЕСНУЮ СВЯЗЬ И С НАШЕЙ ПЛАНЕТОЙ, И С НАШИМ МИРОМ.

ДУХОВНО ОНИ ОСТАЮТСЯ ЗДЕСЬ, РЯДОМ С НАМИ И ДАЖЕ – В НАС! Да-да! Это не метафора! Наши родные и близкие, те, кого мы любим и кто любит нас, СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ НАС, ЧАСТЬЮ НАШЕГО МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА. И они общаются с нами: приходят во снах, передают вести через тех, кто способен их слышать, и очень радуются, когда мы, воплощённые в этом мире люди, получаем от них вести и воспринимаем их как реальность.

Автор этой книги, Татьяна Петровна Потапова – одна из тех, кто давно уже общается с Духовным миром. Для неё это стало естественной способностью. После того, как произошла трагедия с подлодкой «Курск»,
случилось… невероятное с точки зрения многих обывателей и естественное с точки зрения духовных людей: с Татьяной Петровной установил Канал Духовной связи экипаж подлодки «Курск». Началось общение двух миров – нашего  и того, где сейчас ЖИВУТ И РАБОТАЮТ бывшие моряки, трагически ушедшие из этой жизни.

Эта книга – не поиски сенсаций и не интригующий бестселлер с погоней за тайной гибели субмарины.  Это поистине наполненный ДУХОВНОЙ ИНТРИГОЙ новаторский роман с оригинальным содержанием. Полагаю, подобные книги в будущем станут частым явлением. Пока же это – редкие жемчужины, которые являются истинным украшением нашей духовной жизни.

Такие произведения призваны расширять сознание и наши представления о Вселенной. О той Вселенной, где мы живём в качестве  Великих Бессмертных Духов. О той Вселенной, где живет Семья Света, которая не может оставить без внимания ни одну Душу, ни одну частичку Творца…

Мы можем общаться с Духовным Миром, потому что всё взаимосвязано. Мы можем видеть и слышать представителей иных миров, потому что мы – одно целое. Все мы – ЧАСТИЦЫ ТВОРЦА.
И нет никакой смерти. Есть только временное расставание и радость ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ В БУДУЩЕМ С ТЕМИ, КТО ОТ НАС УХОДИТ.


С Любовью, Сергей Иванович Канашевский, директор Издательства «Печатный двор», соавтор Духовных сообщений цикла «Крайон из России»

21.03.2011г.

Поділитися: