Дмитрий Алексенко. Карма

11 липень 2011 о 09:30 - 2167

Признаюсь. Я долго думал, как изложить эту информацию. И не потому, что для меня это ключевая по важности тема. Я видел, как программируется и изменяется реальность уже в процессе изложения. Не говоря о последствиях.

… Карма. Вселенский причинно-следственный закон. В той или иной степени мы все связаны кармическими связями на тех или иных уровнях многомерного пространства. Хотите их представить? Вспомните свои сны. Иногда кажется, что приснилась какая-то несуразица. На самом деле она логична. И имеет объяснение. Только объяснение лежит в области многомерного мышления.

Когда я попросил Иешуа показать мне Бога, я увидел не только Творца, Сущего. Я увидел Источник. Увидел причинно-следственный закон, который тонкой нитью пронизывает все многомерное пространство Вселенной.

И я задумался над тем, как описать увиденное, чтобы осознать и донести это осознание другим. Описать или…

… Или. От Кармы невозможно избавиться. Ее можно изменить. Запрограммировать ее так, чтобы последствиями были не войны, болезни и смерть, а мир, жизнь, любовь.

И если я пришел победить смерть, разрушить стереотипы, мешающие нам запрограммировать Карму так, как мы этого хотим, то я просто сделаю первый шаг…

… У Бога нет разделения. Поэтому нет плохого или хорошего. Смысл в слова, поступки, явления вкладываем мы сами – своей реакцией на это. Поведением, эмоциями. Поэтому изменить то, что уже сложилось в нашем понимании, как "плохое", можно, изменив к этому свое отношение. Изменив реакцию на это. И произойдет чудо. Это "плохое" не просто перестанет существовать…

Наша Планета уже перестала быть планетой Свободного выбора. Свободный выбор сохранился во вселенском масштабе, но наша Земля уже стала другой.

Она заражена вирусом. Точнее, он был на Земле всегда. Только спал. Сейчас вирус проснулся и от него уже невозможно скрыться. Разве что вступив с ним в открытую борьбу.

Для кого-то этот вирус был панацеей, для кого-то – ядом, для кого-то – тяжелой болезнью. Многие из нас болели после заражения этим вирусом. Многие выработали иммунитет. Много людей искали специально этот вирус, иногда посвящая этому всю свою жизнь…

Сейчас этот вирус – повсеместно. Он сильнее любого вируса, когда-либо существовавшего на Земле. Да что там на Земле – во Вселенной…

Я не смог противостоять ему. И теперь заражаю всех, кого встречаю на своем пути. Этот вирус передается… передается любым действием. Поцелуем, рукопожатием, на любом расстоянии. Для передачи друг другу этого вируса не обязательно даже видеть друг друга.

Этот вирус проникает через сознание. Тонкими, солнечными нитями, он проникает в каждую клеточку вашего тела. Вы начинаете видеть, слышать, чувствовать через призму измененного вирусом сознания…

И вы начинаете улыбаться. Всем, кого встречаете на своем пути. Не задумываясь, что заражаете этим вирусом других.

Я пришел разрушить стереотипы. Я видел Источник. Это источник всего сущего. И этого вируса тоже. Это вирус Любви.

Отныне я изменяю реакцию на слово "вирус". И истинно говорю, что Карму можно перепрограммировать, заразившись вирусом Любви. И неважен способ или метод перепрограммирования. Он не только на странице 156 первого тома книги Крайона или на интернет-странице http://freelance123.narod.ru/am.html. Важно, чтобы это делалось искренне.

Вы хотите прямо сейчас перепрограммировать Карму? Обратитесь с искренней молитвой к Творцу с этой просьбой. Он даст вам ответ. Гораздо раньше, чем вы думаете.

Открою секрет. Ваша Карма уже перепрограммируется. Мы все связаны друг с другом кармическими связями. В большей или меньшей степени. В тех или иных уровнях многомерного пространства.

Я снял с себя кармические установки, последствиями которых могут быть страдания. Я получил от Бога откровение, что это ТАК. И уже это мое намерение затронет каждого из вас. Так как связей односторонних не бывает.

Я не хочу, чтобы кто-либо давал мне урок в ущерб себе. Уже не смогу пожертвовать собой ради других… Ибо я всей душой, всем сердцем желаю вам Любви. А она не жертвует, но исцеляет. И я хочу заразить Любовью каждого из вас…

Было бы нечестно не дать вам противоядие. Но я не могу дать вам его. Потому, что оно уже внутри вас.

Просто отвернитесь, когда вам улыбнутся.
Не можете?
Я так и знал :-).

Поділитися: