А ручонки таки тремтять )))

01 липня 2011 о 12:29 - 1684

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Инна-чума, наконец-то, и на себе ощутила, что такое «психологический террор»

«Я не сделала народу ничего плохого!» – истерит нардеп Богословская.

Устроив шумиху вокруг своей «тупой башки», которой кто-то анонимно угрожал, Инна Б. решила на своем блоге в УП еще раз продемонстрировать содержимое этой самой «башки».

Выдав вполне ожидаемые пассажи (вроде «Если у народа есть основания кого-то не любить, то Премьер-министра», «Я не сделала народу ничего плохого» или «За этими угрозами стоит очень серьезный заказчик»), Инна в итоге вышла на «конструктив» (цитируем, выделено самой Богословской):

«Поэтому я приглашаю журналистов вместе внести сбалансированные и разумные нормы в законодательство. Такие, которые не ущемят права граждан на свободное, цивилизованное общение, не ограничат права журналиста, блогера, комментатора распространять достоверную информацию в Интернете. Но в то же время защитят каждого гражданина Украины от угроз расправы и психологического террора».

Слышать от представителя нынешней власти об очередных «сбалансированных и разумных» нововведениях в законодательство уже забавно. Но обратим внимание на заявление о «защите каждого гражданина от психологического террора».

Ныне в среде «регионалов» стало признаком «хорошего тона» хихикать над эпидемией «свиного гриппа» (например, спикер коалиции Чечетов уверен, что «главным инициатором паники по поводу распространения «свиного гриппа» на Украине была Юлия Тимошенко, за что она должна понести моральную ответственность»). Позволим себе напомнить, кто «психологически терроризировал» граждан Украины накануне президентских выборов:

«В Украине действительно сейчас существуют 3 типа серьезных заболеваний, относящихся к эпидемии – простой сезонный грипп, свиной грипп, которые относятся к вирусным инфекциям, и бактериологическая инфекция, которую врачи на Украине склонны относить к легочной чуме», – рассказала во время онлайн-конференции кандидат в Президенты Украины Инна Богословская.

«Я несколько раз была на Западной Украине в период пика инфекции и могу твердо сказать – ситуация там очень тяжелая. Несколько дней назад ко мне поступило письмо от жителей Хмельницкой области, в котором люди описывали смерти от «мгновенной» пневмонии…Согласно этому письму, местные врачи утверждают, что это как раз легочная чума», – заявила И. Богословская.

«Я во вторник собираюсь в Западную Украину и буду разбираться, что там происходит. И нам нужно просто заставить власть, наконец, начать спасать людей от эпидемии», – отметила она».

В России, кстати, за подобный «психологический террор» в те дни просто изолировали от общества распространителей «чумных» слухов.

Понятно, что Инну Б. изолировать и тем самым оградить психическое и моральное здоровье общества от ее влияния, не удастся: все ее Б…ское житие это подтверждает.

Источник: "Обком"

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: