Муж Тимошенко публично унизил гражданина Януковича и пригрозил трибуналом

19 червень 2012 о 10:57 - 1166

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Александр Тимошенко возмущен последними заявлениями властей о причастности его жены Юлии Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня и считает, что с таким же успехом в убийствах можно обвинить президента Виктора Януковича.

Об этом он написал в письме Януковичу из Праги, которое цитирует сайт экс-премьера. Ниже приводим текст письма.

Гражданин Президент!

Обращаюсь к Вам в такой форме потому, что кроме того, что в настоящее время, в перерыве между межгорскими радостями Вы выполняете функции Президента Украины, Вы еще являетесь и гражданином Украины, великого Государства с населением более 45 миллионов человек, которое только за два года Вашего правления уменьшилось более чем на 300 тысяч человек.

Вы, гражданин президент, с самого начала Вашего захвата власти и до сих пор не выполнили ни одного Вашего предвыборного обещания. Но Вы и не хотели их выполнять и не будете, так как Украина для вас чужая и необходимая только для грабежа.

Обращаюсь к Вам так, как во времена Великой французской революции обращались к руководителям Франции, пришедшим к власти обманным путем, но все равно закончившими свою жизнь на гильотине. Уверен, что те обманутые Вами избиратели, которые проголосовали за Вас, уже построили ее где-то под Межгорьем и только ждут подходящего момента.

Сегодня я обращаюсь к Вам еще и потому, что по Вашему прямому указанию осуществляются издевательства над моей женой Юлией Тимошенко, которая была вашим основным конкурентом на президентских выборах, за которую проголосовали свыше 11 миллионов украинских граждан.

Осудив безосновательно, без доказательств с ничтожным судьей Киреевым Лидера оппозиции Юлию Тимошенко, Вы осудили и сделали заложниками тех украинских граждан, которые проголосовали не за Вас. Вы сделали заложницей всю Украину.

Своей недальновидной политикой, гражданин президент, Вы заставили меня, а также многие миллионы наших сторонников, не по своей воле стать публичными и не только критиковать действующую власть, а просто вступить в настоящую борьбу, даже войну с Вашим бандитским режимом.

Сегодня весь мир смотрит на Вас как на чудо природы, которое своей неспособностью управлять страной вместе со своими опричниками Кузьминым, Пшонкой, Левочкиным, Хорошковским только и умеете, что издеваться и проводить пытки над невинными женщинами, сажать в тюрьмы представителей оппозиции, активистов налогового Майдана, общественных деятелей, проводить преступные эксперименты над беззащитными людьми, избивать женщин и убивать студентов.

Меня глубоко возмутил факт, когда Ваш головорез – заместитель генерального прокурора Украины Кузьмин назвал мою жену – лидера оппозиции – убийцей. Без суда и следствия уже вынесен приговор!

Гражданин Янукович, Вы взяли на себя функции президента, прокурора, судьи и палача для всех, а для Юлии Тимошенко особо. Ваши слова о причастности Юлии Тимошенко к убийству донецкого бизнесмена Евгения Щербаня, показывают, что Вы – это уже и украинская юстиция, которая и так уничтожена и разорена по Вашим указаниям. Публичный заказ на преследование Юлии Тимошенко уже не замалчивается, а выпячивается. Это новый шаг в эволюции диктатуры.

Каждый день по камерам, установленным по Вашим прямым указаниям в палате моей жены в больнице, Вы как маньяк и извращенец наблюдаете, что делает эта маленькая, но сильная духом женщина. Следующим вашим шагом должно стать прямое участие в допросах и пытках Юлии Тимошенко.

Фактически Вы – Янукович и Ваши соратники провозгласили обвинительный приговор в адрес лидера объединенной оппозиции. И уже не вопрос, как будут действовать судьи и прокуроры в этих делах – заказ получен. Нет ни уголовного кодекса, ни сути дела, ни процессуальных доказательств, ни свидетельских. Есть только команда "Фас!" из Межгорья, и только этим окриком руководствуется отныне украинская подневольная Фемида.

Так выносят приговоры всем – в Вашем кабинете, по Вашим прямым указаниям.

Обратите внимание на мир, который открещивается от Вас и смотрит на Вас как на диктатора. Если называть мою жену убийцей – то надо назвать убийцами и всю Вашу донецкую компанию и Вас лично, потому что за время Вашего царствования в Донбассе были убиты тысячи молодых ребят, убиты известные руководители преступных банд, депутаты, общественные деятели, по трупам которых Вы пришли к власти.

Народный трибунал уже заседает, готовьтесь.

Я требую немедленного увольнения с занимаемых должностей организаторов политических репрессий – Хорошковского, Левочкина, Пшонко, Кузьмина, а также продажных судей Киреева и Вовка.

Гражданин Президент Янукович! Задумайтесь над тем, что Вы творите, может это творится за Вашей спиной? В настоящее время Вы, фактически, потеряли свою легитимность.

При этом Вы, гражданин Янукович, фактически присвоили властные полномочия, перестроив систему органов власти на 100% контроль за функционированием всех ветвей власти, хотя такие действия еще в 2005 году признавались Конституционным судом Украины как неконституционные.

Призываю Вас – одумайтесь, пока не поздно. Вспомните о судьбе якобинцев, которые, как и Партия регионов, только делали вид, что заботились о народе.

Если забудете о народе – то народ не забудет о Вас всех. Конец в таких случаях известен.

Мы против бойкота Украины как большого европейского государства.

Но мы за полный бойкот и мировое игнорирование вашей преступной власти.

Александр Тимошенко,
Прага

P.S. из Дурдома

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: