Теперь и в Telegram: газовики ввели новый канал связи

16 червень 2020 о 13:53 - 2680

adminadmin


Теперь и в Telegram: газовики ввели новый канал связи

Понимая, какую пользу несут онлайн-сервисы, в АО «Днепропетровскгаз» запустили чат-бот, который помогает потребителям природного газа решить «газовые» вопросы.

Чат-бот 7104.ua в Telegram – это инновационная услуга, с помощью которой клиенты в любое время и в любом месте могут получить доступ к электронным сервисам компании. В частности, потребители АО «Днепропетровскгаз» могут мгновенно передать показания счетчика, получить информацию о текущем состоянии лицевого счета и проанализировать объемы потребленного газа.

Воспользоваться онлайн-услугой от АО «Днепропетровскгаз» может каждый желающий пользователь смартфона. Нужно только присоединиться к чат-боту и после этого потребителям станут доступны полезные функции приложения. Для того, чтобы стать пользователем онлайн-ресурса, необходимо открыть приложение Telegram и в строке поиска ввести «7104.ua». Первая ссылка в результатах поиска – это чат-бот от АО «Днепропетровскгаз». После этого необходимо открыть диалог с чат-ботом и подписаться на него.

Теперь следует добавить свой Личный счет в систему. Для выполнения действия, в главном меню выберите команду «Добавить лицевой счет» и введите номер счета. После бот попросит подтвердить принадлежность лицевого счета, добавив номер счетчика или сумму последнего платежа.

С помощью чат-бота можно мгновенно оплатить доставку газа. Для этого клиентам необходимо выбрать в главном меню команду «Платежи». Выполнение платежа требует привязки номера мобильного телефона к лицевому счету. Уже после добавления номера, потребители смогут выполнить расчет за услуги по распределению голубого топлива. Достаточно выбрать сумму платежа и нажать кнопку «Оплатить». Далее потребитель попадет на страницу платежной системы, где нужно будет ввести информацию платежной карты и подтвердить операцию.

Уделяйте больше времени своим родным, а «газовые» вопросы оставьте нам!

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: