Неуплата за доставку газа: что ждет должников

10 червень 2020 о 16:11 - 2940

adminadmin


Неуплата за доставку газа: что ждет должников

В газораспределительной компании напоминают, отсутствие регулярной оплаты за доставку газа в будущем приведет к накоплению долгов. Следовательно, потребителям придется расплачиваться сразу за несколько просроченных месяцев, а это может существенно “ударить” по семейному бюджету. Кроме того, не стоит забывать, что мораторий на отключение газа и других жизненно необходимых ресурсов действует только на период карантина. Когда карантинные мероприятия будут прекращены, газораспределительная компания будет вынуждена ограничить подачу газа должникам.

В АО «Днепропетровскгаз» призывают клиентов оплачивать услуги по распределению газа до 20 числа каждого месяца. Это позволит тщательнее планировать свой бюджет.

Для того, чтобы клиенты не накапливали долги, специалистами АО «Днепропетровскгаз» были разработаны сервисы, благодаря которым можно оплатить доставку газа дистанционно.

Личный кабинет на сайте 104.ua – незаменимый помощник в «газовых» вопросах. Ресурс разработан таким образом, чтобы клиенты имели возможность с легкостью передавать показания счетчика, анализировать объемы потребленного газа, а самое главное – за считанные минуты платить за доставку голубого топлива.

Мобильные приложения 104 Mobile и 104 Mobile Light пригодятся потребителям, которые ценят комфорт и удобство. Несмотря на возможность платить за доставку газа в несколько кликов, клиенты могут создать и управлять учетными записями своих родственников и близких.

Чат-бот 7104.ua в мобильном приложении Viber – это еще один удобный онлайн-ресурс, который всегда в вашем смартфоне. В любое время клиенты АО «Днепропетровскгаз» могут мгновенно передавать показания и платить за доставку газа.

Не накапливайте долги, платите за доставку газа с помощью онлайн-сервисов!

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: