Газовики рассказали, как передать показания счетчиков во время карантина

01 квітня 2020 о 08:53 - 1599

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Газовики рассказали, как передать показания счетчиков во время карантина

Сделать это можно дистанционно с помощью онлайн-сервисов, говорят в АО «Днепропетровскгаз», что особенно важно в период карантина. Ведь при угрозе распространения коронавируса, медики советуют не выходить из дома.

Существует шесть дистанционных способов передать показания счетчиков. Например, с помощью чат-бота 7104ua в Viber (ищите раздел «Показания») и мобильных приложений 104 Mobile (для Android) и 104 Mobile Light (для iPhone).

Также можно отправить смс на номер 7104. В сообщении укажите: номер счета и показания счетчика в формате: ХХХХХХХХХХ ХХХХХ, где ХХХХХХХХХХ – 10 цифр расчетного счета, ХХХХХ – показания счетчика (до 5 цифр). После отправки смс, потребитель автоматически получает ответ: «Ваши показания приняты и обработаны. Спасибо!».

Еще можно позвонить в контакт-центр АО «Днепропетровскгаз» по телефону 067 00 90 104. Чтобы передать показания счетчиков, надо назвать фамилию, имя, отчество, номер лицевого счета и фактические данные с прибора учета газа.

Однако, больше всего потребителей АО «Днепропетровскгаз» пользуются Личным кабинетом на сайте 104.ua. Недавно зарегистрироваться в нем можно автоматически. Для этого достаточно позвонить с мобильного в контакт-центр по телефону 067 00 90 104 и назвать номер лицевого счета. После этого логин и пароль для входа в Личный кабинет поступит смс-сообщением.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: