Дисконтные карты BROCARD в мобильном приложении Privat24

03 квітня 2018 о 06:31 - 1321

Теперь для получения скидки по дисконтной карте и других преимуществ программы лояльности в любом из магазинов сети BROCARD клиентам достаточно предъявить штрихкод карты в своем смартфоне.

 

«Благодаря оцифрованным дисконтным картам в Privat24 процесс приобретения парфюмерии и косметики стал еще более удобным и комфортным», – говорит руководитель eCommerce-проектов ПриватБанка Кристина Кармазина.

 

Чтобы добавить карту BROCARD в смартфон, надо зайти в раздел «Дисконт» в Privat24, нажать на логотип сети и отсканировать штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список дисконтов.

 

Ежедневно электронными дисконтными картами ведущих торговых сетей пользуются более 400 тыс. клиентов Privat24. Всего в собственных аккаунтах мобильного банка уже подключено более 2,5 млн дисконтных карт.

 

Мобильный банк Privat24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и других стран – на 1 марта его установили более 9 млн пользователей смартфонов.

Поділитися: