“Бонус Плюс” предлагает: детям – книги, папам – удочки

18 квітня 2017 о 06:21 - 1058

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


 

рыбалка.jpg

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского РУ ПриватБанка, программа лояльности ПриватБанка “Бонус Плюс” предлагает жителям Днепра воспользоваться персональными скидками и сэкономить на покупках. В частности – получить персональные бонусы в 10% в мaгазине “Книги” (по адресу: г. Днепр, ул. Агнии Барто, 39) и магазине “Рыбалка-VS” (по адресу: г. Днепр, ул. Паникахи, 11).

“Папы-рыбаки смогут найти большой выбор снастей в магазине “Рыбалка-VS” и сэкономить при покупке благодаря программе “Бонус Плюс”. Ну и, чтобы дети не отвлекали от рыбалки, – приобрести для них побольше интересных книг”, – сообщил руководитель направления развития программы “Бонус Плюс” Днепропетровского РУ ПриватБанка Юрий Щербаков.

Чтобы получить персональный бонус в 10% от суммы покупки, клиенту необходимо подключиться к акции на сайте “Бонус Плюс”. Для регистрации необходимо выбрать город, магазин и нажать кнопку “Участвую в акции”. Затем на мобильный телефон придет код, который необходимо ввести на акционной страничке и подтвердить таким образом свое участие. Также подключиться к акции можно через аккаунт в  Приват24 (закладка “Все услуги”). Накопленными бонусами можно рассчитаться сразу при покупке или в любой торговой точке, участвующей в программе “Бонус Плюс”.

Как ранее сообщалось, с июня 2015 г. в рамках дисконтно-бонусной программы ПриватБанка “Бонус Плюс” стартовала  акция “Персональный Бонус”. Для партнеров программы это означает возможность создавать собственные акции в рамках “Персонального Бонуса”, а для всех клиентов – владельцев пластиковых карт “с клубничкой” – возможность получать повышенные бонусы.

Более детальную информацию можно получить на страничкеbonus.privatbank.ua, а с перечнем всех партнеров-участников программы “Бонус Плюс” можно ознакомится на сайте или в мобильном приложении для смартфона.

 Справка. В Днепре 1638 магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных учреждений являются партнерами программы ПриватБанка “Бонус Плюс”. “Бонус Плюс” – это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денежных средств в виде бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: