Футбольный клуб “Ингулец” получил новую визитку – карты ПриватБанка с индивидуальным дизайном

11 квітня 2017 о 07:34 - 2125

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ФК Ингулец.jpg

Cпециально для футбольного клуба первой лиги “Ингулец“ специалистами Днепропетровского филиала ПриватБанка были разработаны и выпущены пластиковые карты с индивидуальным логотипом.

“ПриватБанк привлек на обслуживание и выпустил карты для выплат и карты универсальные с фирменным логотипом для местного футбольного клуба. Надеемся, что карта станет узнаваемой визиткой и для самих футболистов, и для их многочисленных фанов, а сотрудники футбольного клуба оценят технологичность и удобство банковских сервисов”, – сообщил руководитель Направления по привлечению и реализации зарплатных проектов Днепропетровского РУ ПриватБанка Сергей Вдовенков.

ингулець1.jpg

ФК “Ингулец” был основан в 2013 г., спонсором выступила ООО “Агрофирма Пятихатская”, которая построила для клуба стадион в пгт Петрово (Кировоградская обл.), а также два искусственных поля в селе Владимировка, в котором расположен офис клуба. Кроме того, президент клуба Александр Поворознюк инициировал создание детских футбольных команд в каждом населенном пункте Петровского района, которые регулярно участвуют в соревнованиях и поддерживаются клубом “Ингулец”.

Справка. Организации, предприятия и государственные учреждения, которые обслуживают свои зарплатные проекты в ПриватБанке, могут заказать собственный дизайн карт для выплат заработной платы своим работникам.

Дизайн карты можно выбрать из галереи, представленной на сайте  fotokarta.privatbank.ua или создать самостоятельно, загрузив изображение для печати на карточке.

ПриватБанк – Банк для тех, кто любит Украину.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: