55 тысяч украинских пенсионеров могут рассчитывать на вторую пенсию

06 квітня 2017 о 12:42 - 1097

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Более 55 тысяч украинских пенсионеров имеют возможность получать в течение 3 месяцев дополнительную пенсию от государственного ПриватБанка. Как сообщили в банке, в конце апреля будут подведены итоги специальной акции банка «Вторая пенсия от ПриватБанка». Победителям акции ПриватБанк будет в течение 3 месяцев выплачивать «вторую» пенсию, равную сумме пенсии от пенсионного фонда.

«ПриватБанк всегда заботился о том, чтобы пенсионерам было удобно получать свои деньги, поэтому с Картой для выплат пенсии можно снимать наличные в любом банкомате без комиссий, также без комиссий можно оплачивать коммунальные платежи, – отмечает заместитель руководителя Розничного бизнеса ПриватБанка Оксана Куреня. – Если у Вас еще нет пенсионной карты ПриватБанка, ее можно бесплатно за считанные минуты оформить в любом отделении или заказать доставку на дом».

В акции ПриватБанка «Вторая пенсия» могли принять участие все пенсионеры, которые зарегистрировались в акции. В случае выигрыша клиент получит на пенсионную карту сумму, равную пенсии, которая зачислена на карту клиента в месяце выигрыша.

 


Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: