Днепровский программист выиграл умные часы Apple Watch в рамках акции MаstеrCard и ПриватБанка

30 березня 2017 о 13:38 - 1183

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как сообщает пресс-офис Днепропетровского филиала ПриватБанка, в марте закончилась совместная акция MаstеrCard и ПриватБанка “Подарки за платежи”.

Мацак с победителем.jpg

 Принять участие в акции мог любой клиент банка, который в период с 17 февраля по 17 марта получил на карту MаstеrCard перевод в общей сумме от 200 долларов США (в эквиваленте) и затем оплатил этой картой 5 или более покупок от 50 гривен в торговых точках или Интернете. Чтобы принять участие в розыгрыше 25 призов, клиентам банка не нужно было даже регистрироваться, поэтому для некоторых победителей приз стал приятной неожиданностью.

“Я никогда не думал об участии в акциях, и о том, что могу что-то выиграть. Когда мне позвонили и поздравили с тем, что я выиграл Apple Watch, я не поверил. Думал, что звонят мошенники, и сейчас последует предложение сообщить номер карты, либо скажут, что мне придет смс с информацией о том, что надо сделать, чтобы получить подарок, – сообщил Андрей Никитин. – Поэтому я вежливо поблагодарил и положил трубку. Но потом решил зайти на официальный сайт банка и проверить. Оказалось, что я действительно выиграл крутые часы”.

Как рассказал Андрей, он со студенческой скамьи (более 13 лет) является клиентом ПриватБанка и постоянно пользуется всеми его сервисами и как обычный человек, и как предприниматель. В акциях никогда не участвовал, но теперь будет внимательно следить за ними.

“У меня появилась цель – выиграть к часам и iPhone”, – шутит программист. 

часы.jpg

 Всего в рамках акции “Подарки за платежи” было розыграно 25 призов: iPhone 7 Plus ; 5 умных часов Apple Watch; 2 жестких диска на 1 ТБ и 17 Power Bank для телефонов.  

победитель часы.jpg

ПриватБанк – Банк для тех, кто любит Украину.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: