“Бонус Плюс” поможет сэкономить на покупках жительницам Никополя Днепропетровской области

16 березня 2017 о 07:51 - 2008

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Б+ Никополь.jpg

 

Программа лояльности ПриватБанка “Бонус Плюс” и магазин “Спорт” предлагают жителям Никополя подготовится к теплому сезону и экипироваться к спортивным занятиям.

“В частности, в марте магазин “Спорт” решил предоставить своим клиентам и клиенткам персональную скидку – 10% от стоимости покупки. Это очень актуальное предложение, так как с наступлением весны активизируются любители пробежек, йоги на свежем воздухе и велосипедисты”, – сообщил руководитель направления “Бонус Плюс” Днепропетровского РУ ПриватБанка Юрий Щербаков.

Магазин “Спорт”, который предлагает одежду для спорта женщинам и мужчинам, расположен по адресу: г. Никополь, ул. Электрометаллургов, 26.

Также приобрести текстиль для дома и парфюмерию для себя и сэкономить при этом 10% от суммы чека благодаря программе “Бонус Плюс” предлагают магазины “Сундучок” (пр.Трубников,6) и “Люкс Гармония” (пр. Трубников, 30).

“Все, кто решат приобрести косметику или текстиль в этих магазинах, могут частично компенсировать свои затраты и получить на свой бонусный счет персональный процент от потраченной суммы. Для этого необходимо подключится к акции на сайте “Бонус Плюс”, – сообщил Щербаков. – Чтоб зарегистрироваться, необходимо выбрать свой город и нажать кнопку “Участвую в акции”. На мобильный телефон придет код, который необходимо ввести на акционной страничке, и подтвердить таким образом участие в “Персональном Бонусе”.

Накопленными бонусами можно рассчитаться либо сразу же, либо в любой торговой точке, участвующей в программе “Бонус Плюс”.

Акции магазинов “Спорт”, “Сундучок” и “Люкс Гармония” продлятся до конца марта.

Ознакомиться с перечнем всех партнеров-участников программы “Бонус Плюс” можно на страничке bonus.privatbank.ua.

Справка. В Никополе 125 магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных учреждений являются партнерами программы ПриватБанка “Бонус Плюс”.

“Бонус Плюс” – это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денежных средств в виде бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты. Список партнеров “Бонус Плюс” можно найти на сайте программы bonus.privatbank.ua, в мобильном приложении для смартфона “Бонус Плюс” или в Приват24.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: