ПриватБанк присоединился к столичной программе компенсации по «теплым» кредитам

06 березня 2017 о 13:20 - 910

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


 

28 февраля ПриватБанк и Киевская городская государственная администрация (КГГА) подписали договор о сотрудничестве по программе компенсации «теплые» кредиты для ОСМД. Киев одним из первых присоединился к государственной программе «энергоэффективности» и уже в 2016 году активно работал по программе. Теперь клиенты ПриватБанка также могут не только взять «теплый» кредит только под 18% годовых, но и получить компенсацию 30/70% тела кредита.

Интересно, что принять участие в программе компенсации могут все ОСМД столицы. Более того, они могут принять участие как в государственной программе, так и в программе от КГГА. А самое главное, что по городской программе компенсации подлежат не только оборудование и материале, но и услуги и работы.

«Перед нами сейчас стоит задача максимально быстро приобщиться ко всем программам компенсаций из местных бюджетов, – говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко, – а это, в свою очередь, позволит снизить себестоимость кредитов для наших клиентов. Мы всесторонне поддерживаем предпринимателей, поэтому в рамках «теплых» кредитов и площадки сервисов «ПриватМаркет» даем возможность поставщикам товаров расширить свою базу клиентов, увеличить объем продаж, завоевать лояльность путем предложения своих товаров в онлайн-магазине «ПриватМаркет».

К положительному опыту Киева активно приобщаются другие города. ПриватБанк уже получил много запросов на сотрудничество по программе компенсации по «теплым» кредитам. Такие программы позволят существенно увеличить возможности ОСМД в утеплении многоквартирных помещений.

Процедура оформления кредита занимает не более двух дней, после чего банк подает документы заемщика на участие в программе как от государства, так и от КГГА. Компенсации выплачиваются ежемесячно равными частями на счет в ПриватБанке.

 В этом году ПриватБанк впервые стал партнером государственной программы, предлагая самые низкие среди банков ставки – до 18% без дополнительных условий и скрытых комиссий.

Для клиентов предусмотрена государственная компенсацию выполненных работ по энергомодернизации: 20% суммы кредита для физических лиц при приобретении отопительных котлов на альтернативных видах топлива, 35% – для физических лиц на индивидуальное утепление жилья, 40% – на такое же утепление для ОСМД. В случае проживания в доме получателей субсидий компенсация может вырасти до 70%.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: