Избран новый председатель городской Федерации футбола

25 лютого 2017 о 19:07 - 2025

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Избран новый председатель городской Федерации футбола

 Сегодня в городе Днепр прошла внеочередная отчетно-выборная конференция Федерации футбола города Днепр. В конце минувшего года нынешний председатель организации Виктор Андрухив был избран на соответствующую должность, только в областной федерации футбола. Теперь нового главу выбирали и в футбольном хозяйстве города Днепр.

В начале конференции отчитался о проделанной с 2014 года, когда заступил на пост, Виктор Андрухив, присутствующие посмотрели видеофильм о деятельности городской федерации за прошедший период. После чего единогласно делегаты конференции признали работу теперь уже экс-главы на «четыре с плюсом».

Единственным кандидатом, который в установленном порядке подал свою кандидатуру на пост председателя ФФГД был Владислав Штамбург, который, работая в последнее время на должности первого заместителя председателя областной федерации футбола, проявил себя с наилучшей стороны, относясь к делу профессионально и участвуя во всех сферах деятельности федерации. Отсюда и вынес кандидат решение при соответствующей поддержке делегатов, возглавить федерацию футбола города Днепр. О главных направлениях в своей будущей деятельности здесь, Владислав Штамбург рассказал в своей предвыборной речи. Которую единогласно поддержали все присутствующие и таким образом, выразили ему определенный вотум доверия на будущий отчетный срок.


Поздравляем Владислава Штамбурга с выбором на пост главы Федерации футбола города Днепр и пожелаем ему успехов и плодотворной деятельности на благо развития спорта №1!

Александр Дювбаков

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: