Как Тимофей Нагорный отметил Международный день волонтёра (ФОТО).

07 грудня 2016 о 08:42 - 2527

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как Тимофей Нагорный отметил Международный день волонтёра (ФОТО).

Много людей стояли в проходах, кому не хватило места в зале, так как большое количество людей в нашей стране ассоциируют имя Тимофея Нагорного, как, в первую очередь, порядочного человека и верного друга.

Более 400 человек услышали небольшие советы и принципы, каких нужно придерживаться в своей жизни, чтобы добиться успеха. Далее мероприятие проходило в формате: вопрос – ответ. Очень много глубоких вопросов задавали присутствующие в зале подростки. За самые лучшие вопросы, ребята получили автобиографическую книгу с подписью Тимофея Нагорного.

 

Мероприятие проходило благодаря объединению усилий городской власти, в лице мэра города Марганец Жадько Елены Анатольевны и общественному сектору: Фонд волонтёров Украины, общественной организации «Спортивный клуб «Престиж» и хореографическому классу “PULSE“.

 

К сожалению, большинство детей и подростков, живя в не большом шахтёрском городке Марганец, не верят в себя, в свои силы, что они могут стать кем-то в этой жизни. Их мечты сводятся к тому, чтобы быть сварщиком, поваром или проводницей на железной дороге и уехать навсегда из своего родного городка. Есть один миф, которые навязывают обществу СМИ, чтобы состояться в жизни, то нужны благоприятные условия: родиться в богатой семье, получить хорошее образование, а потом родители должны обязательно «продвинуть» своё чадо по карьерной лестнице.

По этой причине и было проведено данное мероприятие, чтоб каждый подросток смог поверить в себя, в свои силы и реализовать свой потенциал на благо развития нашего государства.

 

Самый главный критерий, что встреча прошла успешна, является то, что около 30-40 детей решили посетить на следующей недели реабилитационный центр для умственно отсталых детей находящиеся в городе Марганец, чтобы подарить частичку своего тепла и любви к другим детям.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: