Днепровская «АЛЛО» поможет клиентам ПриватБанка приобрести iPhone

21 жовтня 2016 о 07:02 - 1019

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


алло.jpg

 

Днепровская компания АЛЛО поможет клиентам ПриватБанка здисниты мечту и приобрести iPhone, платя покупку частями.

“Специально для держателей карточек Gold  днепровская компания и ПриватБанк запустили технологию онлайн-кредитования, что позволяет мгновенно оформлять рассрочку на сайте allo.ua, – сообщил руководитель направления “Оплата частями “Днепропетровского РУ ПриватБанка Александр Клочко. – Клиенты ПриватБанка могут приобрести смартфон от Apple в 10 платежей. Чтобы оформить покупку, оплачивая только часть, покупателю достаточно выбрать товар и оформить услугу “Оплату частями” непосредственно в магазине АЛЛО. Договором  является чек. Если клиент своевременно вносит все платежи, то пользование кредитом для него бесплатное “.

Кроме этого, среди покупателей продукции Apple предусмотрен еженедельный розыгрыш iPad mini 2 и iPhone 7Plus. Акционные условия действительны до конца текущего года.

Компания “Алло” (Днепр) владеет сетью салонов мобильной связи по всей Украине. Основным направлением работы компании является реализация мобильных телефонов, аксессуаров, цифровой техники, а также предоставление услуг по подключению к сетям мобильных операторов.

Справка. На сегодняшний день к сервису «Оплата частями» подключены крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров, такие, как Comfy, «Фокстрот», «Эльдорадо», «Алло», «Цитрус», MOYO и другие. Чтобы узнать, на какую сумму клиент может осуществить покупку в рассрочку, достаточно отправить SMS на номер 10060 с текстом chast или оставить заявку на сайте chast.privatbank.ua

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: