Дизайнерское оформление входной двери

30 вересня 2016 о 14:41 - 2762

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Дизайнерское оформление входной двери

Дверь в дом, квартиру, офис — первое приобретение для начала ремонта. Она должна быть прочной, долговечной и с определенным внешним дизайном, подходящим для конкретного помещения. Входные двери представлены на рынке многочисленными предложениями внешнего оформления и прочностных качеств.

Чтобы надежно и красиво защитить свое жилище от непогоды, шума и непрошенных посетителей необходимо определиться с ориентирами для выбора «вашей» двери.

Конструктивная прочность современных входных дверей

Материалы дверного полотна обеспечивают прочность конструкции. Сейчас особой популярностью пользуются двери металлические с каркасом из железного гнутого профиля. А вариант бронированных дверей для злоумышленников станет «крепким орешком».

Усиленная конструкция дверного короба, качественные петли, современные запорные и замковые механизмы станут достойными охранниками вашего спокойствия.

Внешний дизайн и конструктивные нюансы дверей

  • Двойные входные конструкции.

Две двери на входе в помещение — распространенный вариант обустройства. Они устанавливаются на небольшом расстоянии друг от друга, организовывая воздушную прослойку. Такая версия создает дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

Дизайн внешней входной двери может быть «вне» стилистического направления квартиры и иметь свое «лицо». А внутренняя часть конструкции не нуждается в активных защитных параметрах и может быть оформлена в едином дизайне с межкомнатными дверями.

  • В минималистском стиле интерьера цветовой дизайн входной конструкции близок по цвету стенам. Дверь входная в светлой тональности, перекликающаяся с цветом стен, помогает расширить реальные габариты помещения, особенно если это узкая территория коридора.
  • Глянцевое дверное полотно.

В узкой прихожей «бликующий» глянец обшивки двери создаст отражение от освещения и добавит визуальной объемной воздушности помещению. Гладкая лаковая поверхность входной конструкции либо накладка из матового стекла в изящной окантовке в тон мебели и стен — отличный вариант для стесненных габаритов.

  • Зеркало на внутренней поверхности входной двери.

Даже узкая зеркальная полоска, размещенная напротив окна, сработает как «ловушка» дневного освещения.

  • Ахроматическое или цветное декоративное панно из стекла сделает входную дверь ярким элементом декора на фоне прочей меблировки. В таком случае для большей наглядности требуется яркое освещение в зоне входной двери.
  • Контрастный интерьер в стиле постмодернизма.

Входная дверь — мощный цветовой контраст со стенами и акцент на единую тональность с многочисленными элементами декора.

Продукция от компании «Перша дверна гільдія» может стать надежной защитой и ярким дополнением вашего интерьера. Оригинальные дизайны входных дверей помогут подчеркнуть индивидуальность композиции входного проема либо сделают его не выделяющимся на фоне окружающей архитектуры.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: