“Бонус Плюс”предлагает сэкономить 10% от счета в ресторанах и кафе Кривого Рога “Papa Italiano”, “Melrose”, “Паровозъ”

14 вересня 2016 о 09:30 - 1008

 

папа итальяно.jpg

Как ранее сообщалось, в июне прошлого года в рамках дисконтно-бонусной программы ПриватБанка “Бонус Плюс” стартовала акция “Персональный Бонус”.

“Эта акция востребована в Кривом Роге, так как для партнеров программы это хорошая возможность устанавливать индивидуальные бонусы и привлекать новых клиентов, а для покупателей-владельцев пластиковых карт “с клубничкой” — возможность получать скидки”, —  сообщила руководитель направления развития программы “Бонус Плюс” Криворожского РУ ПриватБанка Татьяна Деркач.

В частности, в сентябре персональные бонусы (10% от счета) предлагают своим клиентам: пивная ресторация “Паровозъ”(пр. Почтовый, 25), ресторан итальянской кухни “Papa Italiano” (пр. Почтовый, 25) и кафе “Melrose” (мкр. 5-й Заречный, 11-к).

“Жителям и гостям города для того, чтобы получить персональный процент, необходимо подключиться к акциям на сайте “Бонус Плюс”.  Для регистрации нужно выбрать город, понравившуюся акцию и нажать кнопку “Участвую в акции”. На мобильный телефон придет код, который необходимо ввести на акционной страничке, и подтвердить таким образом свое участие в “Персональном Бонусе”, —  сообщила Деркач. — Также клиент может зайти в свой Приват24 и через закладку «Все услуги» подключиться к заинтересовавшим его предложениям. Накопленными бонусами можно рассчитаться либо сразу же, либо в любой торговой точке, участвующей в программе “Бонус Плюс”.

Более детальную информацию можно получить на страничке bonus.privatbank.ua, а с перечнем всех партнеров-участников программы “Бонус Плюс” можно ознакомится на сайте bonus.privatbank.ua.

Справка. В Кривом Роге 1590 магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных учреждений являются партнерами программы ПриватБанка “Бонус Плюс”.

“Бонус Плюс” — это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денежных средств в виде бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты. Список партнеров “Бонус Плюс” можно найти на сайте программы bonus.privatbank.ua, для смартфона “Бонус Плюс” privatbank.ua или в Приват24.

 

Поділитися: