“Бонус Плюс” предлагает днепровским школьникам и их родителям сэкономить при покупке канцелярии

08 вересня 2016 о 09:04 - 1213

канцтовары1.jpg

В Днепре продолжает активно увеличиваться количество торговых точек: магазинов, ресторанов и аптек — участников программы “Бонус Плюс” от ПриватБанка. В сентябре к популярной акции программы “Бонус Плюс” “Персональный бонус” подключилось два магазина канцтоваров: “Радуга” (ул. Братьев Трофимовых, 40-н) и “Глобус”  (ул. Братьев Трофимовых, 38).

“Эти акции актуальны в первую очередь для учеников и их родителей: в начале учебного года они могут купить всю необходимую в школу канцелярию с персональным бонусом и сэкономят 10% на каждой покупке, — сообщила руководитель направления развития программы “Бонус Плюс” Днепропетровского РУ ПриватБанка Людмила Карпенко. —  Чтобы получить  бонус необходимо подключиться к акциям на сайте “Бонус Плюс”.  Для регистрации выбрать город,  магазин, в котором хотите получить персональный бонус и нажать кнопку “Участвую в акции”. На мобильный телефон придет код, который необходимо ввести на акционной страничке и подтвердить таким образом свое участие”.

Также клиент может зайти в свой Приват24 и через закладку «Все услуги» подключиться к заинтересовавшим его акциям.

Накопленными бонусами можно рассчитаться либо сразу же, либо в любой торговой точке, участвующей в программе “Бонус Плюс”.

Более детальную информацию можно получить на страничке bonus.privatbank.ua, а с перечнем всех партнеров-участников программы “Бонус Плюс” можно ознакомится на сайте bonus.privatbank.ua.

Справка. В Днепре 1767 магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных учреждений являются партнерами программы ПриватБанка “Бонус Плюс”.

“Бонус Плюс” — это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денежных средств в виде бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты. Список партнеров “Бонус Плюс” можно найти на сайте программы bonus.privatbank.ua, в мобильном приложении для смартфона “Бонус Плюс” privatbank.ua или в Приват24.

Поділитися: