ПриватБанк объявил награду 25 тыс. грн за поимку львовских подрывников банкоматов

16 серпня 2016 о 07:42 - 574

 

Во Львове неизвестные пытались подорвать банкомат ПриватБанка, но так и не смогли добраться до денег.

ПриватБанк объявил о гарантированной выплате вознаграждения в размере 25 тыс. грн за любую информацию, которая поможет задержать преступников, повредивших его банкомат во Львове.

Как сообщили в Службе безопасности банка, преступление было совершено в ночь на 16 августа во Львове на улице Генерала Чупринки. Неизвестные злоумышленники, одетые в балаклавы, черную одежду, один из них в белую кепку, проникли в круглосуточную зону самообслуживания отделения и с помощью взрывного устройства с дистанционным приводом взорвали банкомат ПриватБанка. В результате взрыва банкомат получил серьезные повреждения, также были повреждены двери зоны самообслуживания.

В то же время, по данным сотрудников банка, подрывники не смогли повредить сейфовую часть банкомата и добраться до денег, которые в результате взрыва не пострадали. Злоумышленники скрылись с места преступления в сторону улицы Сахарова по трамвайной линии.

Служба безопасности отмечает, что за любую информацию, которая поможет быстрее задержать злоумышленников, источнику информации будет выплачено вознаграждение в размере 25 тыс. грн. Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почтой security@privatbank.ua, а также любым другим удобным Вам способом. Анонимность гарантируется.

 

Поділитися: