ObedExpress накормит клиентов ПриватБанка с 15% скидкой

04 серпня 2016 о 06:44 - 846

 

обед доставка.jpg

 

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского регионального управления ПриватБанка, до конца августа компания ObedExpress (obed.express) предлагает клиентам банка — участникам популярной программы лояльности “Бонус Плюс” персональный бонус — 15% от счета заказа.

“Подключиться к к акции, которая продлится до 30 августа, можно на сайте “Бонус Плюс”. Для этого на сайте надо выбрать свой город и нажать кнопку “Участвую в акции”. После регистрации, на мобильный телефон придет код, который необходимо ввести на акционной страничке и подтвердить таким образом  свое участие в “Персональном Бонусе”. Затем, когда клиент придет в выбранное им место, при расчете он получит уже не стандартный бонус, а повышенный — 15%, —  сообщила руководитель направления развития программы “Бонус Плюс” Днепропетровского РУ ПриватБанка Людмила Карпенко. — Я думаю, это прекрасная возможность для офисных работников и тех, кто по какой-то причине не успевает в перерыв сходить на обед”.

“Мы заботимся о здоровье и правильном питании наших клиентов, а также о доступной ценовой политике: стоимость комплексного обеда от 38 гривен. Плюс вся наша продукция поставляется в одноразовой герметичной термопосуде, пригодной для разогрева в СВЧ”, — сообщила гендиректор компании ObedExpress Марианна Пунш.

Как ранее сообщалось, с июня 2015 г. в рамках дисконтно-бонусной программы ПриватБанка “Бонус Плюс” стартовала  акция “Персональный Бонус”. Для партнеров программы это означает возможность создавать собственные акции в рамках «Персонального Бонуса», а для всех клиентов — владельцев пластиковых карт “с клубничкой” возможность получать повышенные бонусы.

Более детальную информацию можно получить на страничке bonus.privatbank.ua.

В Днепре около 2 тысяч магазинов, аптек, ресторанов, развлекательных учреждений являются партнерами программы ПриватБанка “Бонус Плюс”.

Справка. “Бонус Плюс” — это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денег в виде денежных бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты. Список партнеров “Бонус Плюс” можно найти на сайте программы bonus.privatbank.ua, в мобильном приложении для смартфона “Бонус Плюс”privatbank.ua или в Приват24.

Поділитися: