Днепропетровский филиал ПриватБанка помогает родителям оздоровить школьников

19 липень 2016 о 14:55 - 927

 

дети море.jpg

Как сообщает пресс-офис Днепропетровского регионального управления ПриватБанка, филиал помог сэкономить сотрудникам ПАО “ДнепрАзот”, отправивших своих детей отдыхать в лагерь “Артек”.

“Тем родителям, которые оплатили путевки своих детей при помощи карты ЮНИОРА, ПриватБанк вернул 4% от перечисленной суммы, помог сэкономить, так как путевки сегодня достаточно дорогие, — сообщил руководитель направления  ЮниорБанка Днепропетровского РУ ПриватБанка Валерий Парчинский. — Напомним, что карточки ЮНИОРА очень удобны и для родителей и детей, — как в учебное время, так и в период каникул: школьники могут совершать необходимые им покупки, а взрослые — не переживать, что ребенок вдали от дома останется без денег, а также, в случае необходимости, проконтролировать его траты”.

Все карты ЮНИОРА оформляется бесплатно и с согласия родителей. С помощью карты школьники могут совершать необходимые им покупки, пользоваться всеми возможностями интернет-сервиса Приват24 и мобильных приложений.

Кроме того, школьники-юниоры могут участвовать в многочисленных акциях ПриватБанка. Более подробно с условиями акций для юниоров можно ознакомится на сайте juniorbank.com.ua.

 

Справка.  Образовательная программа «ЮниорБанк» стартовала в 2009 году в Украине. Сегодня ЮниорБанк работает в Украине и Латвии, объединяя более 500 000 школьников. Главная миссия ЮниорБанка — познакомить каждого ребенка страны с устройством Банка. Для этого во всех областных центрах страны проводятся уроки финансовой грамотности в школах, экскурсии в банк, бизнес-квесты.

Поділитися: