ПриватБанк выпустил для сотрудников днепровской компании “Эликсир” карты с индивидуальным дизайном

18 липень 2016 о 06:43 - 838

ЭЛЕКСИР.png

Cпециально для днепровской компании “Эликсир”, которая более 10 лет производит лечебно-профилактическую косметику, созданную на основе природных материалов, и распространяет ее в Украине и страны ближнего зарубежья, были выпущены пластиковые карты с индивидуальным логотипом.

“ПриватБанк привлек на обслуживание и выпустил карты для выплат и карты универсальные с фирменным логотипом для сотрудников интернет-аптеки “Эликсир”. Надеемся, что компания, ее партнеры и клиенты оценят технологичность и удобство сервисов нашего банка”, — сообщил руководитель Направления по привлечению и реализации зарплатных проектов Днепропетровского РУ ПриватБанка Сергей Вдовенков.

Как ранее сообщалось, организации, предприятия и государственные учреждения, которые обслуживают свои зарплатные проекты в ПриватБанке, могут заказать собственный дизайн карт для выплат заработной платы своим работникам.

Дизайн карты можно выбрать из галереи, представленной на сайте  fotokarta.privatbank.ua или создать самостоятельно, загрузив изображение для печати на карточке.

Справка. ПриватБанк — крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В Днепропетровской области ПриватБанк обслуживает более 1,2 млн индивидуальных клиентов, более 50 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей. В составе Днепропетровского РУ ПриватБанка работает 200 отделений.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте банка pb.ua.

Поділитися: