ПриватБанк запустил совместный проект с Viber

06 липень 2016 о 12:18 - 907

 

ПриватБанк и Viber в рамках договора о сотрудничества в Украине объявляют о запуске приема платежей за услуги сервиса Viber Out* – звонков на мобильные и стационарные номера с помощью одного из самых популярных в стране мессенджеров. Как сообщили в банке, для пополнения счета Viber Out достаточно двух кликов в Приват24. Кроме того, переводы осуществляются через карту или наличными в терминалах самообслуживания ПриватБанка.

«Локализация платных сервисов популярного мессенджера позволит украинским пользователям Viber быть на связи в любой ситуации как дома, так и за рубежом, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – Сегодня можно напрямую пополнять аккаунт Viber Out в Приват24, и в ближайшее время будут доступны дополнительные возможности в этом направлении».

«Мы рады предоставить украинским пользователям Viber дополнительные услуги и надеемся, что за счет таких партнерств с ведущими игроками рынка наша аудитория в Украине – а сейчас она составляет более 14 миллионов человек – продолжит расти», – комментирует глава Viber в России и СНГ Евгений Рощупкин.

 

* Viber Out – сервис, позволяющий пользователям Viber звонить на любые телефонные номера по низким тарифам. С его помощью можно звонить на городские и мобильные телефоны, даже если на них не установлено приложение Viber. Viber Out доступен только на Viber для компьютера, Viber для Windows 8, устройствах iPhone, Android и Windows Phone 8. Звонки и сообщения между пользователями Viber – совершенно бесплатны.

 О Viber

Компания Viber является ведущим сервисом для обмена текстовыми, голосовыми и видеосообщениями, которым пользуются для связи люди во всем мире. Бесплатно. Пользователи могут отправлять бесплатные текстовые сообщения, смешные стикеры, фото, видео и дудлы, делиться местоположением, совершать бесплатные звонки в HD-качестве и общаться с помощью функции Push-To-Talk. С Viber Out пользователи могут совершать дешевые звонки на любые номера по всему миру. Приложение Viber доступно для смартфонов и планшетов на платформах iPhone®, Android™, Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry10® и компьютеров под управлением Windows®, Windows 8®, Mac, Linux и Symbian, оно работает через мобильные сети 3G/4G или Wi-Fi. Имея более 711 миллионов уникальных пользователей в 193 странах, Viber постоянно эволюционирует, приспосабливаясь к новым платформам и добавляя интересные функции, такие как паблик-чат. Viber входит в группу Rakuten.

Поділитися: