В Днепре школьники проводят летние каникулы с пользой

06 липень 2016 о 06:48 - 800

 

карта Юниора.jpg

Как сообщает пресс-офис регионального управления ПриватБанка, в июне в Днепре начала свою работу летняя БизнесШкола для детей. Школьники в возрасте 7-16 лет приступили к изучению таких актуальных в жизни не только взрослых, но и современных детей тем, как незапланированные расходы, опеределение финансовой цели и способы ее достижения, контроль и ограничение своих расходов.

«ПриватБанк проводит обучение финансовой грамотности в течение всего года, в том числе и летом, когда многие родители не знают чем занять своих детей. Обучение в БизнесШколе проходит в игровой форме. Дети с удовольствием посещают занятия, учатся мыслить финансовыми категориями, работать в команде и усваивают знания, которые обязательно пригодятся им в жизни», — сообщил руководитель направления ЮниорБанк Днепропетровского РУ ПриватБанка Валерий Парчинский.

За восемь тренингов дети изучат основные принципы устройства банковской системы, узнают секреты успешного управления деньгами от менеджеров банка, основы планирования своего личного бюджета. По окончанию занятий ученики получат дипломы об обучении в БизнесШколе ЮниорБанка.

Для того, чтобы стать учеником БизнесШколы, школьникам необходимо подать заявку любым удобным способом: на сайте juniorbank.com.ua  или позвонив на номер 3700 .

“Пропуском” на занятия служит карта ЮНИОРА, которая является инструментом повышения финансовой грамотности.

Занятия проходят на бесплатной основе в группах.

С января по июнь текущего года в Днепропетровском региональном управлении ПриватБанка прошли обучение финансовой грамотности 527 школьников.

Всего в Днепропетровской области около 12 тыс. юниоров, которые активно участвуют в мероприятиях, проводимых ЮниорБанком.

Справка. Сегодня ЮниорБанк объединяет более 500 000 школьников страны. Главная миссия ЮниорБанка – познакомить каждого ребенка страны с устройством банка. Для этого проводятся уроки финансовой грамотности в школах, экскурсии в банк, бизнес-квесты, открываются по всей Украине БизнесШколы.

Уникальная пластиковая Карта ЮНИОРА, которая выпускается с согласия родителей, дает возможность пользоваться «взрослыми» сервисами и банковскими услугами с юного возраста.

 

Поділитися: