ПриватБанк «сбивает» цены на море

05 липень 2016 о 09:26 - 1050

ПриватБанк и MasterCard запустили в Украине «курортную» акцию, которая поможет в разгар летнего сезона приобрести билет на поезд в Одессу по фиксированной акционной цене 100 грн. Как сообщили в банке, цены на железнодорожные билеты в Одессу будут округляться до 100 грн при покупке билета в мобильном приложении Privat24 и оплате его картой MasterCard.

«Я Вам не скажу за всю Одесcу…) Но точно могу сказать, что добраться до жемчужины у моря теперь Вы сможете всего за 100 гривен, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. – Установите приложение Privat24 на Ваш смартфон. Это поможет не только спланировать отдых, но и сэкономить».

Акция стартовала в Украине с 1 июля и продлится до конца самого жаркого летнего месяца. В ней могут принять участие пользователи любого типа карт ПриватБанка и платежной системы MasterCard, которые купят в период акции билет на поезд в Одессу с помощью сервиса «Билеты» в последней версии мобильного приложения Privat24 для смартфона. Подробная информация об условиях акции – на odesa.pb.ua.

Ежедневно через ПриватБанк украинцы покупают более 17 тысяч железнодорожных билетов. Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут в отделениях банка, через терминалы самообслуживания, специальный сайт bilet.pb.ua и Интернет-банк Приват24. Также в банке работает специальный круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Электронные билеты не нужно обменивать в кассах на обычные.

Поділитися: