ПриватБанк призывает жителей Днепропетровской области позаботится о сохранности своих сбережений

05 липень 2016 о 06:40 - 788

 

кражи дверь.jpg

 

 По данным начальника центра технической охраны Управления полиции охраны в Днепропетровской области Виталия Шитова, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество квартирных краж в регионе возросло на 45% и достигло 1604 кражи за 5 месяцев 2016 года. 

“За пять месяцев текущего года сотрудниками полиции охраны было задержано при попытке проникновения в частное жилье 14 человек. А процент раскрытия составляет не так уж много — 30-40%, поэтому гражданам стоит подумать о безопасности своих ценностей, тем более в период летних отпусков”, — сообщил Шитов.

Несмотря на многочисленные предостережения правоохранительных органов, сообщил Шитов, люди не уделяют должного внимания безопасности своего жилища. Полиция советует активней использовать технические способы защиты (установить бронированные входные двери, оборудовать жилище охранной сигнализацией), а если у домовладельцев недостаточно средств для таких затратных мероприятий, то, чтобы не переживать за свои ценности, доверить хранение сбережений банковскому учреждению. Особенно этот вопрос актуален, если Вы собираетесь в отпуск и длительное время Вас не будете дома.

Пресс-офис Днепропетровского регионального управления ПриватБанка напоминает, что прибегнув к услугами финучреждения жители области могут не только сохранить, но и приумножить свои сбережения. Банком разработано большое количество депозитных программ, среди которых каждый может найти для себя оптимальное решение. Кроме того, клиенты банка имеют возможность самостоятельно открывать депозитные счета и мгновенно размещать сбережения без посещения отделений через Приват24, на сайте банка privatbank.ua или через мобильное приложение Мои вклады.

Более подробно о программах и сервисах ПриватБанка можно узнать на официальном сайте privatbank.ua.

Справка. ПриватБанк — крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В Днепропетровской области ПриватБанк обслуживает более 1,2 млн индивидуальных клиентов, более 50 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей. В составе Днепропетровского РУ ПриватБанка работает 200 отделений.

Поділитися: