Выборы на 27 округе: мнения избирателей и обстановка

29 червень 2016 о 13:40 - 4235

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Выборы на 27 округе: мнения избирателей и обстановка

Меньше, чем через три недели, 17 июля, в одномандатном избирательном округе № 27, который включает Соборный район Днепра, а также часть Центрального и Самарского районов областного центра, состоятся промежуточные выборы в Верховную Раду Украины.

«Лица» поговорили с жителями Соборного (Жовтневого) района Днепра, чтобы выяснить, определились ли они с кандидатом и готовы ли вообще идти на выборы.

Большинство опрошенных заявили, что не собираются принимать участие в выборах, некоторые пока не определились и только одна женщина призналась, что знает за кого голосовать.

«Все продажные. Они нас уже достали», – высказывает свое негативное отношение к выборам и политикам жительница Самарского района Днепра.

«С этими выборами такое безобразие. На выборы хожу, но наверное уже скоро перестану. Не за кого», – высказал свое мнение житель Днепра.

Больше ответов горожан смотрите в видеоматериале.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала необычайно высокое количество кандидатов в народные депутаты по 27 одномандатному избирательному округу – 61 человек.

Очевидно, что часть кандидатов выполняет роль технических или «двойников».

Например, есть три Загида Краснова и еще Вячеслав Краснов, два Александра Момота, три Татьяны Рычковой и еще одна – Валентина, а также четыре Оксаны Томчук.

Дублируются не только фамилии кандидатов, но и даже программы.

Как рассказал долгосрочный наблюдатель Гражданской сети ОПОРА Денис Давыдов, 27 программ кандидатов в народные депутаты – полное или частичное использование программ других кандидатов из предыдущих выборов.

А один из клонов, по словам эксперта, который был известен как Дарт Вейдер, практически скопировал свою программы с прошлых выборов.

Такого рода манипуляции, скорее всего, и порождают у людей недоверие к выборам и кандидатам.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: