ПриватБанк выпустил для сотрудников охранного объединения “Левит” карты с индивидуальным дизайном

23 червень 2016 о 11:32 - 2006

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ЛЕВИТ.png

 Как сообщает пресс-офис Днепропетровского РУ ПриватБанка, специально для сотрудников охранного холдинга “Левит”, который около 20 лет оказывает услуги охраны объектов и физических лиц, сопровождения грузов, установки охранной и пожарной сигнализаций, систем видеонаблюдения жителям и предприятиям Украины, были выпущены карты с логотипом объединения.

“ПриватБанк привлек на обслуживание охранное объединение и выпустил для него карты для выплат и карты универсальные с фирменным логотипом. Теперь сотрудники днепропетровского предприятия, которое через филиалы работает на территории разных городов Украины: Киеве, Запорожье, Хмельницке, Новомосковске, Синельниково, Павлограде, могут не только получать денежные поступления на карточки с собственным дизайном, но пользоваться всеми удобствами сервисов ПриватБанка”, – сообщил руководитель Направления по привлечению и реализации зарплатных проектов Днепропетровского РУ ПриватБанка Сергей Вдовенков.

Как ранее сообщалось, организации, предприятия и государственные учреждения, которые обслуживают свои зарплатные проекты в ПриватБанке, могут заказать собственный дизайн карт для выплат заработной платы своим работникам.

“Такое решение очень удобно для наших клиентов, так как карта с логотипом фирмы, фотографией предприятия или с изображением коллектива предприятия может быть не только платежным средством, но и визитной карточкой”, – сообщил Вдовенков.

Дизайн карты можно выбрать из галереи, представленной на сайте  fotokarta.privatbank.ua или создать самостоятельно, загрузив изображение для печати на карточке.

Справка. ПриватБанк – крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В Днепропетровской области ПриватБанк обслуживает более 1,2 млн индивидуальных клиентов, более 50 тыс. юридических лиц и частных предпринимателей. В составе Днепропетровского РУ ПриватБанка работает 200 отделений, 740 банкоматов, 1106 терминалов самообслуживания. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте банка pb.ua. 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: