Загид Геннадиевич Краснов. Единый оппозиционный кандидат

22 червень 2016 о 08:19 - 2097

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Загид Геннадиевич Краснов. Единый оппозиционный кандидат

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 27-му избирательному округу Загид Геннадиевич Краснов объявил о том, что является единым оппозиционным кандидатом на предстоящих выборах.

По словам политика, действия власти против него вышли далеко за рамки, принятые в цивилизованном обществе.

«Я узнал, что в ЦВК зарегистрированы три кандидата по фамилии Краснов. Двое из них из Киева – Краснов Загид Владимирович, Краснов Загид Станиславович. А также Краснов Вячеслав Игоревич из Кривого Рога.  Надо полагать, что первые двое поданы как клоны от кандидата от власти. Третий, судя по всему, от Днепропетровской команды. Понимаю, как рассуждают оппоненты – я неудобный кандидат, непослушный, хочу быть независимым, не гнусь, – отметил Загид Геннадиевич. –  Я также понимаю, что на выборах все играют, но есть определенные рамки для этой игры. Те, кто эти рамки переходят, становятся беспредельщиками. Когда беспредельничает отдельный человек – это одно, когда же беспредельничает местная и центральная власть – это не вписывается ни в какие нормы цивилизованного общества».

Политик также отметил, что подобные действия власти идут вразрез с ее обещаниями, данными во время Майдана.

«Наличие трех моих клонов говорит о том, что я иду настолько впереди, что даже обливание меня грязью за оставшееся до выборов время не скажется на моем рейтинге. Поэтому в штабах моих оппонентов решили выдвинуть не одного клона с фамилией Краснов, а сразу трех. Выдвинув моих «двойников» власть сделала явку с повинной.

Деньги на фальсификации и грязные кампании они возьмут из бюджета, то есть из наших с вами карманов. Мне хотелось бы задать один вопрос киевской команде, которая два года назад говорила, что мы будем жить по-новому: это и есть та новая жизнь, которую вы обещали на Майдане? Это то, за что сотни людей на Майдане отдали свои жизни, а тысячи пролили кровь?» – заявил Загид Геннадиевич.

По его словам, такие действия в канун Дня Конституции – неприкрытый цинизм и свидетельство того, что у людей хотят отобрать право выбора и веру в лучшую жизнь.

«Право выбирать себе власть – это одно из главных конституционных прав каждого украинца. Во всем цивилизованном мире это право святое и охраняется государством. Потому что если мы не будем выбирать себе руководителей, а их нам будут назначать – значит, мы – рабы.

И происходящее сейчас – это надругательство над Конституцией с моральной точки зрения, – подчеркнул Краснов. – Эти шаги власти направлены на то, чтобы заставить меня сняться с выборов. Не дождутся! Мы будем идти вперед и обязательно победим. И действия власти наглядно доказывают, что я – единый оппозиционный кандидат на выборах по 27-му округу.

Я оппозиционный не потому, что априори против власти. Я оппозиционный, потому что против, чтобы эта власть воровала, чтобы издевалась над своими гражданами и лишала их веры в лучшую жизнь. Я за то, чтобы у людей были достойные пенсии и зарплаты, были низкие тарифы на ЖКХ, была доступная и качественная медицина. Я буду добиваться этого, как добился муниципальных надбавок в нашем городе для врачей, учителей, социальных работников».

При этом Краснов отметил, что днепропетровцев обмануть не удастся, поскольку они заслужили славу людей думающих.

«Неужели власть думает, что люди такие глупые и не разберутся за кого им голосовать? И в советские времена, и во времена независимости Украины выходцы из нашего города руководили страной – генсеки, министры, премьеры, президенты. Интеллектуальный уровень наших горожан очень высок. Сегодня я хочу обратиться ко всем горожанам.  Власти нужно жестко показать, что ее настоящий хозяин – простые люди! Ничего не бойтесь и не опасайтесь, вместе мы обязательно победим. Важно прийти на выборы и проявить чуточку внимания и терпения, заполняя бюллетень. Это будет ваш личный вклад в достойную жизнь для всех!» – подчеркнул Загид Геннадиевич Краснов.

Сергей Прохоров

 

 

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: