Клиенты больше 1 000 украинских интернет-площадок смогут сами делать покупки в кредит

13 червень 2016 о 09:00 - 863

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как сообщили в ПриватБанке, для участников рынка интернет-торговли в Украине внедрена кредитная опция, позволяющая клиентам интернет-магазинов разделить стоимость покупки на 10 платежей при оплате на сумму от 1 000 грн. На сегодняшний день уже больше 1 000 торгово-сервисных предприятий, подключенных к платежному сервису LiqPay, могут продавать свои товары в кредит в один клик.

«Многие предприниматели уже убедились в популярности и полезности данного сервиса, увидев значительный прирост своих продаж. Та ценность, которую получает в итоге владелец интернет-магазина и покупатель с помощью «Мгновенной рассрочки», стала движущей силой в развитии интернет-торговли в Украине», – говорит руководитель проекта «Оплата частями» ПриватБанка Евгений Васильцов.

В момент покупки посетителям интернет-магазинов и сайтов, подключенных к LiqPay,  будет предложена форма «Оплатить в рассрочку», где клиент на свое усмотрение может воспользоваться кредитом на срок 10 месяцев. За первые два дня работы сервиса онлайн-кредиты в интернет-магазинах оформили 753 человека на сумму более 2 млн грн.

Кроме интернет-магазинов к сервису «Мгновенная рассрочка» подключены свыше 100 тысяч офлайн-магазинов, среди которых все крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров. «Мгновенная рассрочка» также доступна в 12 652 терминалах самообслуживания. Подключиться к интернет-кредитованию и получить онлайн-консультацию можно в личном кабинете.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: