Настоящие коммунисты ездят на “Порше” стоимостью в миллион гривен (ФОТО, ВИДЕО)

27 грудня 2011 о 14:00 - 2375

Это бигборд, установленный КПУ в прошлом году в Луганске, в честь 140-летия со дня рождения В. И. Ленина. Луганские коммунисты захотели узнать, как живется при капитализме их землякам.

Что ответили бы на вопрос плакатного Ильича жители Луганска – неизвестно. А вот депутат ВР от КПУ, дончанин Юрий Гайдаев при капитализме чувствует себя весьма неплохо, даром, что коммунист.

Фердинанд Порше известен тем, что сотрудничал с нацистами и принимал участие в создании вооружения для Третьего Рейха. В СССР товарищи по партии не одобрили бы такое авто Юрия Гайдаева. Но что делать, если коммунист считает автопром бывшего СССР лажей, и говорит, что пересаживаться на дешевые автомобили для трудящихся – “несерьезно”.

Как и полагается настоящему коммунисту, депутат Гайдаев имеет жену-бизнесмена, которая и заработала ему на автомобиль люкс-класса.

Ставь памятники Сталину, покупай “Порше”!

P.S. Ярким примером того, что капитализм косит ряды компартии, есть и дорогие часы главы запорожского обкома КПУ – народного депутата Алексея Бабурина.

На одном из судебных заседаний по делу о повреждении «тризубовцами» памятника Сталину журналистам удалось сфотографировать наручные часы присутствующего в зале Бабурина.

Как оказалось, главный запорожский коммунист носит на запястье швейцарскую модель. Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph Mens Wristwatch, стоимостью от 6-ти до 9,7 тысяч долларов США.

Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph Mens Wristwatch
Model 353-66-3.314 (
Швейцария)
 $5,700.00 — $9745.05

В переводе на национальную валюту аксессуар Бабурина стоит не меньше 48 тысяч гривен.

Позже коммунист заявил, что это… подарок китайских коллег.

Источники:  Майдан, strela.zp.ua

Поділитися: