Любаша — душевная собака!

19 лютого 2016 о 15:40 - 7220
Любаша — душевная собака!

Ее жизнь буквально висела на волоске, но благодаря неравнодушным людям Любочка выжила. Потом был долгий период восстановления. Любочка по природе своей была недоверчива, от людей она не видела ничего хорошего, а тут еще и боль, люди в белых халатах, которые достают из клетки и причиняют боль лапкам снова и снова. Одним словом, период адаптации был долгим и сложным, но сейчас от того запуганного щенка, который боялся всех и вся, бросался на персонал клиники, забивался в клетку/переноску и притворялся улиткой, когда ее надо было оттуда достать, не осталось и следа.
Сейчас это красивая, статная собанька. Чужие люди, по ее мнению, должны находиться на расстоянии в метр, но своих знает, принимает, радостно встречает, ищет в опекунах защиту и опору. На радостях лезет целоваться)
Любаша привита, стерилизована. Сейчас ей около 11 месяцев. Прекрасно знает, что такое поводок. Не шумная, но по делу лаять может.
Умная, легко обучаема. Ей нужен хозяин, который ищет себе друга.
К выгулу приучена, но без промахов получается только если выводить 3 раза в день. Если 2 раза -то спасает пока собачий туалет.
Живет в квартире, кушает кашу с хорошими обрезями.
Любит котов и других собак, с ними она, как крокодил Гена, хочет дружить со всеми!)))
Если вы ищете себе собаньку, которую готовы любить, баловать, кормить вкусняшками, подолгу гулять, возможно, ходить на курсы по дрессировке или обучать Любашу самостоятельно, если у вас есть желание и возможность взять животное с тяжелой судьбой и подарить ей счастливое будущее, то Любаша именно ваш вариант)
А она за это готова платить безграничной преданностью.

Куратор: 063 83 69 835

Тема на форуме 

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=54251&hilit=

Поділитися: