Волонтеры Киевстар открывают шестой благотворительный театральный сезон

22 грудня 2015 о 14:50 - 2459

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Волонтеры Киевстар открывают шестой благотворительный театральный сезон

В 2015 году корпоративному театру Киевстар исполняется шесть лет. В этом году более 50 актеров корпоративного театра Киевстар покажут новогодние представления в пяти городах – Киеве, Львове, Одессе, Черкассах и Днепропетровске – для более 2 000 приглашенных гостей. Всего было создано три новогодних истории. Сценаристами стали сотрудники Киевстар. Выбор сценариев также происходил открыто – на внутреннем сайте компании. Во время подготовки к спектаклю волонтеры провели 2 450 часов на импровизированных сценах в офисах компании.

Всего за последние пять лет в разных городах Украины было показано свыше 40 спектаклей. Более 8 500 детей и взрослых увидели наши новогодние представления.

Гостями на театральных представлениях станут дети сотрудников, подопечные фонда Caritas в Киеве и Дубно,  дети из интернатов и специализированных школ.

На днях первый спектакль состоялся на сцене Днепропетровского офиса Киевстар. Его зрителями стали  воспитанники детских домов семейного типа объединения «ДнепроКидз» и подопечные БФ «Помогаем»,

«Каждый год для новогоднего спектакля у нас рождается новый сценарий. В этот раз мы решили познакомить ребят с тем, как встречают новый год в разных странах. На нашей сцене были и грузинский Товлис Бабуа с внучкой Товли Майден, и итальянский Баббо Натале с Феей Бефаной. Это история о том, что никакие расстояния не преграда дружбе и взаимовыручке, особенно если есть надежная мобильная связь и 3G-интернет. Радость наших зрителей – это самое главное, ради чего мы делаем новогодний праздник в Киевстар», – рассказал символ 2016 года Пан Обезьян, а вне подмостков сценыРоман Галайчук, специалист по телефонному обслуживанию Киевстар.

Кроме того, еще с 2004 года сотрудники Киевстар ежегодно заботятся о том, чтобы около 3000 мальчиков и девочек из подшефных детских домов по всей Украине получили подарки. Так, для детей в интернатах компания вместе с сотрудниками передает развивающие игры, спортивное снаряжение, игрушки, одежду и все самое необходимое. Каждый год список меняется в зависимости от текущих потребностей детей.

В 2015 году подарки от сотрудников получат подопечные в 11 интернатах и домах семейного типа по всей Украине: Винницкого областного специализированного дома ребенка; Жовковской специальной школы-интерната І-ІІІ степеней; подопечные «Каритас Дубно» (Мирогощанского детского дома-интерната и полусироты из г. Дубно Ровенской области); Черкасского областного детского дома; Шевченковского дома-интерната в пгт. Шевченково (Харьковская область); Васильковской школы-интерната; Школы-интерната №97 для слабослышащих детей (г. Одесса); Объединения 6 детских домов семейного типа «ДнепроКидз» (г. Днепропетровск); Запорожской общеобразовательной школы-интерната «Світанок»; Кировоградской специализированной школы-интерната № 1; Криворожской школы-интерната № 1 (г. Кривой Рог); Детского дома «Центр опеки» (г. Мариуполь).

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: