На Днепропетровск надвигается «Ураган по имени Одесса»!

13 грудня 2015 о 23:12 - 1930

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровск надвигается «Ураган по имени Одесса»!

В центре внимания пожилая пара, которая эмигрировала из Одессы в Америку. Она – бывшая балерина оперного театра, прикованная к инвалидной коляске из-за травмы спины.

Он – певец хора. Супруги частенько спорят между собой: женщина сетует, что ей так и не удалось сыграть партию умирающего лебедя из-за пятой графы в паспорте.

«Когда начался мощный ураган «Сэнди», эта пара не смогла выбраться из города и осталась в затопленной бруклинской квартире, – рассказывает Олег Филимонов, который исполняет главную роль. – С ними происходят различные перипетии, и только трогательное отношение друг к другу и общие воспоминания об Одессе помогают старикам выстоять».

Вообще в пьесе имеет место много и смешного, и грустного, например, главная героиня будет танцевать умирающего лебедя прямо в инвалидной коляске. На одесской сцене впервые встретятся Барак Обама с Виктором Януковичем. Их голосами будут говорить одесские пародисты.

Также Вы увидите победителя первого всеукраинского теле-шоу «Танцуют все», чемпиона мира по степу Александра Останина. Это о нем великая Майя Плисецкая сказала: «Я такого танцора не видела!»

Это тот спектакль, где вы почувствуете себя главными героями, а главные герои будут похожи на вас. Каждому зрителю разрешается унести кусочек Одессы в своем сердце.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: