Чугайстер стал «золотым»

11 грудня 2015 о 15:44 - 1531

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Клиенты ПриватБанка, которые пользуются банковскими картами для оплаты товаров и перевода денег в Приват24 и LiqPay, смогут пользоваться персональными скидками в размере 7% на покупки золотых ювелирных изделий в торговой сети Gold.ua. Предпраздничная акция компании стартовала с помощью сервиса ПриватБанка «Чугайстер» с начала декабря и продлится до конца 2015 года.

Чтобы получить гарантированную скидку на покупки в Gold.ua, достаточно просто расплатиться в Приват24 или LiqPay банковской картой за товары или услуги или сделать денежный перевод на карту. После завершения операции «Чугайстер» подарит клиентам бесплатный промокод на скидки в Gold.ua, который можно сохранить в электронной почте или на своем мобильном телефоне.

«Чугайстер» –  сервис поощрения для онлайн-покупателей, с помощью которого при оплате товаров и услуг в интернет-магазинах или Приват24 все клиенты получают бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. На сегодня «Чугайстер» уже раздал пользователям интернет-банкинга более 2 млн промокодов партнеров сервиса, среди которых MakeUp, «Интертоп», NEXT, Lamoda, «Секунда», Allo, Megogo и другие известные бренды. Ежедневно через Приват24 и LiqPay осуществляется более 700 000 оплат.

 

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: