Так сколько выговоров у Соломашенко?

11 грудня 2015 о 15:11 - 2750

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Так сколько выговоров у Соломашенко?

В Днепродзержинске, как и в других городах Украины, существует центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, директором которого пока еще является Л. Соломашенко.

Данный центр находится на ул. Москворецкой, 19, и кабинеты там разбросаны по всем пяти этажам — для создания видимости «непосильной» работы и загруженности.

По роду своей деятельности Соломашенко призвана и обязана защищать интересы семей, заботиться о детях и оказывать помощь молодежи. А что она и остальные работники этого центра делают на самом деле? Те, кто должны следить за тем, чтобы дети не подвергались насилию, сами, своей преступной бездеятельностью, их к этому и толкают.

 

Бесконечные представления о дисциплинарных наказаниях от прокуроров города  никак не останавливают этих бездушных монстров в женском обличии.

С приходом нового мэра А.Белоусова, казалось, вросшие в кресла, чиновницы, должны были поменять отношение к работе, но нет, продолжают катиться по инерции и, мало того, что бездействуют и подвергают опасности  жизни детей, так еще и «подсовывают свинью» Белоусову, который, не глядя, подписывает их «шедевры» тупости.

Кстати сказать, что за аналогичные действия, а именно, за подпись под документом, содержание которого было далеко от действительности, управляющая делами горисполкома Завгородняя Т.Ж. оказалась фигуранткой  открытого на нее криминального производства за служебную халатность.

Ознакомившись с работой аналогичного центра в Мариуполе, увидев, как там действительно опекают детей, заботятся о семьях, которые оказались в сложных жизненных условиях, как идут навстречу молодежи и подросткам, становится обидно и больно, что в нашем городе чиновницы, кроме того как «настрочить» стандартную отписку, уклониться от ответа на запрос, исказить информацию, больше ничего не умеют и не хотят делать. В Мариуполе рядом с центром, на улице, организована детская площадка, куда могут придти дети в свободное время, и, в зависимости от возраста, могут покататься на качелях или потренироваться на различных спортивных тренажерах. Для маленьких деток открыты детские комнаты, досуговые центры.

В нашем же центре, в коридоре, в грязных банановых ящиках валяются непонятно какие вещи, к которым унизительно даже притронуться, а не то, чтобы их носить.

И вот эти «спецы высокого класса», которых мы содержим в количестве, которое реально можно сократить втрое, выкручиваются и выворачиваются, прикрывая безделие друг друга, покрывая своих «подельниц», дают подобные ответы:

Начальник отдела социальной работы Корниенко, покрывая своего непосредственного руководителя, все ту же Соломашенко, пишет в ответе, что та имеет ОДИН выговор. Соломашенко, за тот же период времени вспомнила, что у нее еще один выговор «завалялся», пишет, что ДВА.

Посылаева, заместитель директора департамента охраны здоровья и социальной защиты населения, которая и подсунула  А.Белоусову на подпись шедеврально-тупой документ, и вовсе «потерялась». Она так и не смогла разобраться в двух абзацах своего «творения», так и не сформулировав, сколько же выговоров у Соломашенко?

Так вот напрашивается вывод: нужны ли там такие соломашенки, посылаевы и корниенки, которые, «замыливая», зачищая, скрывая истинные плачевные показатели своей деятельности, вообще не занимаются проблемами детей, семей и молодежи в Днепродзержинске?

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: