Пластиковыми картами можно свободно пользоваться за границей без предупреждения банка

27 листопада 2015 о 15:44 - 1051

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Владельцы карт ПриватБанка могут использовать их для расчетов за рубежом без дополнительного «включения» или сообщения банку о выезде за границу. Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, любая платежная карта банка открыта для оплаты товаров и услуг или получения наличных как внутри страны, так и за рубежом.

«Большинство клиентов нашего банка, и я в том числе, уже привыкли, собираясь в путешествие или на отдых за границу, не брать с собой наличной валюты, ведь оплачивать покупки картами гораздо удобнее и выгоднее, – говорит первый заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Для наших пластиковых карт открыты все границы, для оплаты картой за рубежом не нужно никаких дополнительных разрешений от банка».

Безопасность расчетов картами ПриватБанка за рубежом гарантирована международными платежными системами и контролируется созданной банком современной автоматизированной программой противодействия мошенничеству. В случае необходимости дополнительного подтверждения платежа за границей, сотрудники банка свяжутся с клиентом любым удобным для него способом.

Клиенты ПриватБанка могут сами настраивать уровни безопасности каждой из своих карт, устанавливая лимиты на использование карты в Интернете или за рубежом в Приват24.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: