ПриватБанк остается лучшим работодателем банковской отрасли Украины и готовит новые рабочие места

19 листопада 2015 о 14:41 - 1496

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В текущем году ПриватБанк второй раз подряд занял первое место в рейтинге работодателей банковской отрасли Украины как среди студентов, так и среди соискателей с опытом работы.

Кроме того, банк вошел в топ-20 общего рейтинга украинских компаний-работодателей. Такие данные опубликовала британская консалтинговая компания Ernst & Young по итогам исследования рынка работодателей Украины.

Как отмечается в исследовании, занимать лидирующие позиции на рынке труда ПриватБанку удается благодаря грамотной стратегии работы с персоналом, которая дает людям уникальные возможности профессионального и карьерного роста. Не менее важным для соискателей является и непрерывное обучение передовым банковским технологиям, участие в разработке новых технологий и продуктов.

В частности, в ноябре ПриватБанк планирует принять на работу около 1000 новых сотрудников. За первую неделю ноября уже оформлено более 200 человек.

Среди соискателей – студенты, которых ждут рабочие места операторов колл-центра, клиент-менеджеров в отделениях, а также менеджеры с опытом работы, для которых открыты вакансии руководителей отделений и руководителей проектов.

Более подробно узнать о карьере в ПриватБанке можно на privatbank.ua/ua/work или странице FB «ПриватБанк» https://www.facebook.com/privatbank, а заполнить анкету претенденты могут на сайте http://hr.privatbank.ua/

Сегодня в ПриватБанке успешно работают более 25 тысяч человек.

Как ранее сообщалось, ПриватБанк ходит в топ-10 крупнейших компаний – налогоплательщиков Украины. Так, согласно данным ГСФ, по итогам первого полугодия 2015 года ПриватБанк перечислил 1 млрд 516 млн грн налогов и сборов, что превышает суммарные налоговые отчисления всех других крупнейших украинских банков, в том числе и государственных.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: