Борис Барский везет в Днепропетровск «Моцарта и Сальери» (ВИДЕО)

02 вересня 2015 о 14:59 - 3143

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Борис Барский везет в Днепропетровск «Моцарта и Сальери» (ВИДЕО)

27 сентября впервые в Днепропетровске представят спектакль по пьесе Бориса Барского «Моцарт и Сальери».

Все события, описанные в данной пьесе, основаны на реальных фактах. Имена и фамилии главных героев изменены. И абсолютно не важно, как зовут главных героев, ибо эта история могла произойти не только с ними. Она близка и знакома любому из нас.

Действующие лица:

Моцарт (проходимец и бабник) – Борис Барский

Сальери (алкаш обыкновенный) – Владимир Комаров

Бетховен (глухой гений) – Юрий Кузнецов

Муза (муза) – Ирина Глушакова

Автор – Б.Барский

Автор музыки – Ю.Кузнецов

Моцарт, Сальери и Бетховен, назовем их так, хотя звать их могли Иванов, Петров, Сидоров, ничего бы от этого не изменилось. Так вот, трое друзей решили собраться на небольшой мальчишник, пообщаться, послушать хорошую музыку, развлечься.

И развлеклись. Веселая компания, искрометные перепалки и тонкие насмешки, и вот уже легкая радость утреннего похмелья омрачается туманом ревности подозрительного недоверия. Сальери влюблен в девушку по имени Карина. А у Моцарта в кармане ее фотография. Обезумевший влюбленный плещет яд в бокал с вином. Хотя нет, это фото не Карины. Или её? Или – не её? В каком бокале яд и где, чей бокал? И от чего среди фотографий девушек, в карманах Моцарта лежит фото с подписью – «Навеки твой, целую нежно, Дон Ортего»? И если Бетховен слышит, то чье безжизненное тело распростерлось на полу? И кто тогда Чайковский, а кто — Глюк? Посмотрев пьесу, можно будет легко с этим разобраться. Но, сначала, лучше всё же посмотреть.

Насыщенный искрометным юмором лиричной поэзии Бориса Барского, блестящей актерской игрой Владимира Комарова, хореографией Ирины Глушаковой, песнями и музыкальными джазовыми импровизациями, виртуозно исполненными Юрием Кузнецовым – спектакль на глазах публики мягко превращается в шоу, не давая никому из зрителей возможности остаться безучастным.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: