ПриватБанк запустил в Приват24 новую услугу мгновенного пополнения мобильных телефонов по всему миру

02 вересня 2015 о 10:52 - 5293

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Еще 134 причины любить Приват24

Причина № 1 – 350 мобильных операторов

Причина № 2 – 130 стран

Причина № 3 – В один клик

Причина № 4 – Мгновенно

Причина № 5 – Албания

Причина № …

Причина № 134 – Ямайка

ПриватБанк запустил в Приват24 новую услугу мгновенного пополнения мобильных телефонов по всему миру. Как сообщили в банке, пополнить зарубежный номер телефона так же просто, как и украинских операторов мобильной связи – нужно выбрать страну, ввести номер телефона и выбрать необходимую сумму пополнения.

«Эта услуга, в первую очередь, будет нужна туристам, заробитчанам и студентам» –  говорит заместитель Председателя Правления ПриватБанка Александр Витязь.

Стоимость пополнения зарубежного телефонного номера зависит от тарифов оператора мобильной связи. Пакеты пополнения тарифицируются в местной валюте. При оплате сумма пополнения списывается с карты клиента в гривне по текущему курсу банка или же без конвертации, если оплата производится с валютной банковской карты.

Вместе с запуском новой услуги ПриватБанк сделал API-технологии пополнения зарубежных телефонов доступными сторонним разработчикам, что позволит добавить этот полезный сервис другим сайтам или интернет-магазинам, к примеру, сайтам турагентств или сообществам путешественников.

Новый сервис ПриватБанка работает в партнерстве с интегратором мобильных платежей ding.com. Ежедневно через сервисы ПриватБанка свои мобильные телефоны пополняют более 1,7 млн украинцев.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: