В Днепропетровске посетители отделений ПриватБанка могут полакомиться кофе за бонусы

20 серпня 2015 о 06:52 - 1798

Олена ГарагуцОлена Гарагуц



кофе1.jpg

В Днепропетровске посетители отделений ПриватБанка могут не только совершить необходимые им финансовые операции и получить консультации специалистов, но и полакомиться кофе с десертами, рассчитавшись за покупку накопленными бонусами.

 “Это очень приятная неожиданность, – делится своими впечатлениями 32-летний Геннадий. – Я забежал в кассу отделения получить перевод, а тут, оказывается, можно и вкусный кофе попить, еще и предлагают рассчитаться не наличными, а бонусами”.

По данным пресс-офиса, ежемесячно на бонусные счета клиентов – жителей области зачисляется около 2 млн гривен, благодаря сервису «Бонус Плюс».

“Расчет бонусами – это существенная экономия средств. Они постоянно накапливаются на персональном счете и всегда доступны для оплаты в сети кафе, ресторанов и магазинов – партнеров программы “Бонус Плюс”, – говорит  руководитель направления развития программы “Бонус Плюс” Днепропетровского РУ ПриватБанка Людмила Карпенко.

 Как сообщает пресс-офис Днепропетровского регионального управления ПриватБанка, отделения, в которых посетители могут совместить приятное с полезным, находятся по адресам:

-пр. Карла Маркса, 46;

-ул. Дзержинского,1/3;

-пр. Карла Маркса, 23;

-ул. Мечникова, 18;

-ул. Набережная Заводская, 9;

-ул. Набережная Победы, 32;

-ул. Набережная Победа, 30.

Сервис «Бонус Плюс» доступен более 780 тыс. жителям области – владельцам пластиковых карт банка и действует во всех торговых точках-партнерах ПриватБанка.

Сегодня участниками программы “Бонус Плюс” в Днепропетровске являются 1898 торговых точек, в том числе сети продуктовых  магазинов, аптек, салонов электроники и бытовой техники, заведений общественного питания, транспортных и компаний, полный перечень которых можно посмотреть на сайте https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/dnepropetrovsk/spisok.

Справка. “Бонус Плюс” – это общенациональная программа лояльности, разработанная ПриватБанком. При расчете картами ПриватБанка клиент получает часть потраченных денег в виде денежных бонусов на специальный счет “Бонус Плюс” своей карты. Список партнеров “Бонус Плюс” можно найти на сайте программы, в мобильном приложении для смартфона “Бонус Плюс”  или через Интернет-банк Приват24.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: