Наш 13 троллейбус

19 серпня 2015 о 12:15 - 2502

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Наш 13 троллейбус

Также была и альтернатива – можно было проехать на маршрутке либо автобусе. Было право выбора. Так же было и для пенсионеров, чернобыльцев, афганцев, т.е. для люди, чей семейный бюджет рассчитан буквально до копейки. Но с каждым годом, становилось все больше и больше маршруток, коммерческих автобусов, а парк троллейбусов сокращался. Почему-то всегда думают только о выгоде, но никогда о людях, это просто ужасно и хочется, чтобы в стране, которая сейчас меняется, стало все наоборот, но я понимаю, что для этого еще надо потрудится, и постараться изменить мнения людей, которые считают, что от них ничего не зависит.

К сожалению, маршрутки в час пик больше похожи на душегубки. Они переполнены людьми, да и водители все время хамят. Управы на них не найдешь – сегодня один, завтра другой, а за техническое состояние вообще речь вести не хочется !

Уже более 10 лет троллейбусный маршрут № 13 не функционирует. Чиновники все-таки добились признания его нерентабельным маршрутом и закрыли. Линию похабно вырезали, чтобы уже не оставить шансов на возврат. Для Паруса это подобно катастрофе, это ударило по карману самых не защищенных людей.

Постоянно проводя дворовые встречи, я все чаще и чаще слышал от людей о неудобстве, которое принесло закрытие троллейбуса № 13.

Поскольку основные принципы ВО «Батькивщина» – помогать и защищать, мы начали действовать. Был направлен депутатский запрос, получен ответ. В соответствующем департаменте городского совета начались просчеты. Но не нужно думать, что все это можно сделать за месяц или два. Бесспорно, деньги из бюджета на этот проект будут выделяться депутатским корпусом уже нового созыва. Я, если получу от Вас «кредит доверия» и право представлять интересы жителей Паруса в городском совете буду отчаянно добиваться и контролировать этот процесс. Это будет приоритетным направлением моей работы, так как увидеть на бумаге выделенные средства, еще не все – надо суметь проконтролировать, чтобы деньги не осели в карманах недобросовестных чиновников, а были использованы на благо людей.

Вместе мы сможем! Уверен!

Прошу Вас в свою очередь поддержать нашу инициативу и поставить свою подпись в информационных палатках ВО «Батькивщина», которые вы видите на нашем жилом массиве.

Председатель Ленинской районной организации ВО «Батькивщина» Козарь Владимир.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: