Школьники Днепропетровска готовятся к 1 сентября вместе с ПриватБанком

31 липня 2015 о 08:33 - 2765

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Школьники Днепропетровска готовятся к 1 сентября вместе с ПриватБанком

Школьники и дошкольники Днепропетровска уже начали подготовку к новому учебному году. Многие из них готовятся к занятиям в школах и лицеях с помощью ПриватБанка. На бизнес-квестах, которые каждую неделю проходят в Днепропетровском региональном управлении ПриватБанка, дети знакомятся с устройством банка, а также учатся с помощью карт планировать свои первые расходы в самостоятельной школьной жизни.

 

DSCN5636.JPGDSCN5650.JPG

“У меня уже есть свою карточка, – хвастается шестилетняя Настя. – Я завела ее себе, чтобы на нее все-все к школе купить: ручки, булавки, тетрадки… А когда пойду в школу, буду на нее пирожки покупать”.

У 13-летней Вероники планы более прагматичные: научиться пользоваться банковскими услугами через терминалы и Интернет, а также узнать – как лучше хранить накопленные деньги. После школы Вероника планирует поступить в медицинский университет, но считает, что в наше время без финансовой грамотности – никуда.

“Пользоваться терминалами очень удобно, ведь они есть везде. Моя мама только деньги снимает, но ведь можно и пополнять мобильный, и покупать билеты. Недавно я с маминой карты купила себе билет на автобус через терминал. Теперь, когда у меня есть собственная карта, я могу больше ее не дергать и самостоятельно покупать все, что мне нужно. Тем более, что скоро начнутся занятия в лицее. А еще я научилась пользоваться Приват24. Хочу в нем открыть депозит и накопить денег на классный велосипед”.

DSCN5640.JPG

Многие из участников бизнес-квестов уже решили продолжить свое обучение финансовой грамотности в БизнесШколе ЮниорБанка, которая начнет работу в сентябре. Тем более, что ТОП-менеджеры и специалисты банка проводят тренинги на такие серьезные темы, как экономика, финансы, банковское дело, история денег в формате свободного общения, а закрепляют полученные знания с помощью игр, викторин и конкурсов. Для того, чтобы стать студентом БизнесШколы, подросткам достаточно подать заявку на сайте ЮниорБанка http://www.juniorbank.com.ua или в любом отделении ПриватБанка.

“Пропуском” на занятия служит карта ЮНИОРА, которая является инструментом повышения финансовой грамотности.

 

Справка.  Сегодня ЮниорБанк объединяет более 500 000 школьников страны. Уникальная пластиковая Карта ЮНИОРА, которая выпускается с согласия и под контролем родителей, дает возможность не только пользоваться взрослыми возможностями и банковскими услугами, но и общаться со своими сверстниками по всему миру.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: